1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Создайте плагин на ферму винограда!

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Артем Кирица, 17 фев 2026.

1. Автор темы
    Артем Кирица

Артем Кирица Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Hasteroste
    Суть плагина, у меня есть ресурс пак для этого, и короче Пион это виноград, и чтобы собирать виноград нужно специальные ножницы которые можно настроить в конфиге, И как собирать виноград, есть 3 стадии, теми ножницами наводишь на куст с виноградом и держишь 2 секунды и 2 стадия ище 2 секунды держишь и 3 стадия так само на 3-й стадии уже дается виноград от 1-4 штуки, виногдад это ягоды, И когда собрал куст, его никто не сможет ище собирать 5 минут, Ну и все настраивоемое и тд
    Сделайте пожалуйста, и дайте мне кому не жаль и не лень, извините я обьяснивать не умею, знаю что почти никто бесплатно не даст!

2. Автор темы
    Артем Кирица

Артем Кирица Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Hasteroste
    А ише чтобы виноград было в котле делать вино для, этого нужно Виноград и бутылочка, И сделайте чтобы вино можно было пару штук делать 4-5 штук, разные и редактировать название и описание, варится вино будет 1 минуту в котле!

3. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Увы это не атракцион бесплатных реализаций идей, пишите нормальное ТЗ, и то что вы можете предложить.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Через джва года напиши, может попробую сделать ради прикола)

Поделиться этой страницей