1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Создание 2 миров сразу без плагинов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем L?Mia, 27 апр 2024.

1. Автор темы
    L?Mia

L?Mia Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RKSS2
    Всем q. У меня в сборке на 1.20.4 есть 2 мира - world и main в world у меня находится спавн, а в main у меня мир выживания у которого есть кастомная генерация мира с плагином TerraformGenerator. Проблема в том что отображается только 1 мир. Для спавна мне нужен world и все а вот для незера, енда и основы мне нужен main.

Задача: Сделать main основным миром где хранится мир, end, nether. А world сделать дополнительным.

Multi world - Устарел
    Multiverse Core (1,2) - Делает новый мир с генератором который мне не подходит

Я вообще не понимаю что делать.. Надеюсь на помощь от знающих людей..

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну так ты укажи в команде генератор, который тебе нужен. Или поменяй в конфиге, удали папку уже созданного мира, MV пересоздаст с новыми параметрами генератора

Поделиться этой страницей