1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Создание персонажа, Adobe Flash

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AxmeD, 2 фев 2016.

1. Автор темы
    AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем привет. Занимаясь разработкой сервера, столкнулся с проблемой скинов у игроков. Если дать им возможность ставить свои скины, это будет пипец, это всем понятно. Была идея каталога скинов, из которых можно выбрать уже готовые, но тогда все будут одинаковые, что тоже неинтересно.
    Появилась идея создания генератора персонажей, чтобы игрок, регистрируясь на сайте, сразу создавал там скин своего игрока из созданных частей тела.
    Кто-то может сказать, что это воровство идеи у ММ, но я бы не стал делать этот генератор, если б мне он реально не был нужен.

Так вот, ближе к сути. Что вы можете мне посоветовать изучать для достижения этой цели? Какой-то учебник посоветуете, сайт или ещё что, буду благодарен всем вашим советам!
    С javascript я более-менее знаком, но в Adobe Flash не работал.

2. Автор темы
    AxmeD

Баллы:
    103
    Заранее прошу, не надо писать "очередняры, сольётесь", "будете создавать 10 лет" и так далее. Пока я буду учиться этому делу, работа на месте стоять не будет.

3. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Создание скина персонажа на сайте аля Fallout4

4. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Считаю так же, но было бы круто увидеть такую систему

5. Автор темы
    AxmeD

Баллы:
    103
    Просто я хочу рпг атмосферу на сервере, а ребята со скинами голых мужиков, наруто, современной одежде и так далее, все испортят
    Вообще я планировал сделать что-то типа вов, совмещенным с ла2 и некоторыми своими идеями. Вот. РПГ, короче. А эти скины не особо заходят.

6. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В последний раз я видел флеш в майнкрафте лишь на баннере MCGL, да и то они потом перешли на гифку.
    От флеша сейчас повсеместно отказываются, так что, я считаю, лучше сразу делать на JS.

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сейчас лучше на HTML5, он потихоньку вытесняет флеш.

8. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    +++

9. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    Эта идея уже реализовывалась как-то на данном форуме, и если не ошибаюсь ее делал @Инкогнито_о

10. hobabibs

hobabibs Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    Да не потихоньку, а уже.

Поделиться этой страницей