1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Создание префиксов/суффиксов над головой

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ALis, 23 окт 2022.

1. Автор темы
    ALis

ALis Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    ALis
    В общем, создал я префиксы и суффиксы над головой, все вроде работает идеально, но вот это ограничение в 16 символов.... Может кто знает как его обойти? Слышал что-то про НМС, если кто может, накиньте пример. Заранее спасибо!
    И да, что-то по типу посмотри NameTagEdit или TAB не пишите

Последнее редактирование: 23 окт 2022
  2. ReloGGrc

ReloGGrc Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Что вообще никто, даже чутка набросков? :(

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну так ты ж сам сказал не писать )
    За мульты, кстати, на форуме банят автоматически. Аккуратно.

Вообще, если говорить о лимитах, то надо понимать, что всё сильно зависит от версии. На условной 1.12.2 по-человечески это не решить.
    Однако на любой версии существуют префиксы, суффиксы. Можно использовать их.

Также есть вариант посадить на игрока сущность с кастомным именем - насколько помню, там ограничения нет.

И да, всё-таки поясни, чем тебя не устроили плагины, указанные выше? Если совсем не хочется использовать их апи, то как минимум можно изучить исходный код

4. ReloGGrc

ReloGGrc Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Насчёт мультов понял, у меня просто на ноутбуке один аккаунт на телефоне другой.. xD

Касательно посадить на игрока что-нибудь, звучит правде подобно.

А насчёт того что я писал "не пишите просмотри TAB или NTE", просто я как-то туда лазил, но ничего не понял(из того что бы мне помогло), занимаюсь плагинами 2 месяца, вроде и не мало, но чёт у меня с соображалкой. Проще говоря я боюсь просто вникать в те плагины.

И да, спасибо за ответ!)

Поделиться этой страницей