1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Туториал Создание своего проекта [МНОГАБУКАФ]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем Vova96, 8 дек 2012.

1. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    Да.
    мне для одиночной игры, стандартная игра без модов не интересна. htthttp://sector.hostline.su/sektorodinochka.zip я решил искользовать это как шаблон распаковал токо лаунчер, а как моды присобачить я не понимаю, в планах у меня одиночная игра в постапоколиптическом стиле на выживание.

2. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @Iwan, моды к серверу "присобачиваются" к серверной платформу mcpc+ (читай форум).

Если ты собираешься играть в одиночку (на долго тебя не хватит) - качай чистый кубач нужной под мод версии с лаунчером anjo caido. Ставь forge + необходимые дополнительные модификации для работы мода (если таковые необходимы), потом ставь сам мод. Играй.

3. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    О_о
    Я ничего не понимать. Можно более простым языком.
    можно что нить сделать с этим http://sector.hostline.su/sektorodinochka.zip (распаковать токо запуск игры) ну использовать как шаблон. А это мя поставило в тупик (качай чистый кубач нужной под мод версии с лаунчером anjo caido. Ставь + необходимые дополнительные модификации для работы мода (если таковые необходимы), потом ставь сам мод)Что такое anjo caido и forge.
    Кароче вот мой план
    1)Найти нормальный шаблон.
    2)Найти моды установить их.
    3)довольствоваться результатом
    Вот список модов которые я хочу установить
    Jammy Furniture Mod
    Industrial Craft 2
    Minecraft Forge
    Animated Player
    The Camping Mod
    Small Boats
    Amputation
    Rival Rebels
    Ferullo's Guns или SimpleGuns (обязательно)
    DayZ (обязательно)
    Custom NPCs
    Steampunk Airships
    BuildCraft
    Ruins
    Dynamic Lights
    Источник http://1minecraftmods.ru
    Мне нужна в этом помощ.
    Я поэтому сюда и обратился что я в этом не понимаю.

4. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    Че

5. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    1) Мне не обязательно IC2. Я ж список нащелкал и отметил два мода которые я хочу установить остальные по возможности.
    2)Подскажите где достать чистый майн 1.4.7-1.4.6 (отличия я не заметил) и как установить моды. (большего не прошу)Я пробовал сам установить но я неззнаю куда и как установить.
    3) А че DayZ несовместим c IC2 О_о
    4) Школоло сервер детектед!!! ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ

slavik123123123 нравится это.
  6. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    3. dayz -> adventure mode. Играть с ним и IC2 не выйдет одновременно.
    4. Это значит, что написавший это подумал, что ты собираешься делать не клиент себе, а сервер людям. Сервера с кашей из модов делают школьники (да и то не все).

caNek нравится это.
  7. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    А че ты про второй пускт ничего не сказал.
    Я уже 3 месяца не школьник и опять же (adventure mode) че это значит можно пожалуйста понятным для рабочего народа языком. Я в програмах ниифига не смыслю. Разобрать и собрать любой комп нет проблем
    нет проблем, а как проблема связанная с програмированием так васе конец мыслителного процеса, с модами у мя тоже самое произошло. Я хочу сделать одиночку чтоб скоротать время. Мы же когда работаем нам приходится много ждать, а делать нечего вот я и решил создать одиночную игру. Я и полез сюда за помощью думал помогут, а вы мне тут что то впариваете. Мне завтра или после завтра в командировку там инета стабильного нет. Вот прошу помочь. Игры на нубуке кончились я за лето прошол 12 игр прошел остался токо майнкрафт вот я и решил напичкать его модами и играть, наскучит другие моды найду . Потом я обратился к человеку под ником Attelis.Я посмотрел у него стоко игрсоздано попросил помощи а он второй раз этj присылает с подпись (мой стрим)

Сникерсни нравится это.
  8. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @Iwan, advenure mode = режим приключения. Блоки не рушатся. В dayz блоки не рушатся. Играть с adventure mode в ic2 не выйдет по вполне понятной причине.
    Minecraft 1.4.6

9. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    Ну значит IC2 не нужен.

10. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    А я бы сделал наоборот. Индустриальная сборка займет тебя на месяц. :)

Orbis нравится это.
  11. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @Iwan, Скачать mc 1.4.7. Скачать forge 1.4.7 (там ссылки на все версии, 1.4.7 есть, но ниже). Как установить forge. Как установить моды.

12. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @Iwan, подпись правильная. :D
    Как запустить: скопировать содержимое скачанного торрента (файл, а не папку с названием "тут кубач с торрента", логично?) в ТВОЙ_ХАРД:\Users\ТВОЙ_ЮЗЕР\AppData\Roaming\.minecraft (это если семерка, что на хрюшке не помню, но вроде в %appdata%/.minecraft).
    Запустить minecraft.exe

13. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Только forge надо, modloader прошлый век :D

14. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    forge я установил одиночка не фурычит а в minekraf.jar там нет файла META.или не нашол. Я нажимаю одиночная игра и васе конец мыслителного процесса-пустой экран. Через minecraft.exe не запускается вообще
    А куда делся Orbuz, и куча сообщений.

15. Автор темы
    Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тёмная магия.

16. chiter777

chiter777 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    baazaar12
    Ну скачай маин, установи фордж и качай модов скоко влезит!

17. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    Я все делал как было написанно в ссылках. Игра работает, а моды нет.
    Мне уже это говорили, ты ясности не добавил.

Оригинало_о нравится это.
  18. chiter777

chiter777 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    baazaar12
    Ну, а что тут не понятного? Качаешь minecraft (>>>вот<<<). Потом запускаешь, если все норм-качаешь forge (>>>вот<<<). Ну и качаешь моды (можешь >>>тут<<<. Все-ИГРАЕШЬ!

НО! Ты не тут написал! Это тема по созданию СЕРВЕРА, про клиенты вообще на других форумах! Ты-же хочешь в одиночку играть? Хотя думаю на одиночке ты не долго просидишь)))

19. Iwan

Iwan Активный участник

Баллы:
    63
    Игра работает а моды нет. И я настоко нуб что что не отличаю сервер от клиента. И где инструкция по установке.

20. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ЭЭЙ, а куда тема делась? Автор ушел, так в теме срач начался.

Поделиться этой страницей