1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Создание второго scoreboard в плагине TitleManager

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MoytiShow, 31 май 2019.

1. Автор темы
    MoytiShow

MoytiShow Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MoytiShow
    Всем дратути! Скачал и установил на сервер плагин TitleManager. В этом плагине есть такая функция, в которой можно добавлять свои scoreboard. У меня такая проблема: Как добавить несколько scoreboard в этот плагин, чтобы они переключались через определенное время, по дефолту такого там я не наблюдаю. Сторонние плагины я ставить не хочу, так как они конфликтуют с ColoredTags. Кто знает, прошу помочь. Заранее спасибо )

Вложения:

• config.txt
      Размер файла:
      774 байт
      Просмотров:
      15
  2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Как таковой настройки нескольких скорбордов в TM нет. Но, как вариант, можно настроить анимацию для каждой строки, которая по истечению требуемого тебе времени будет менять свое значение. Что-то вроде
    [0;400;0] %player_name%
    [0;400;0] Здесь был Вася
    (400 - время в тиках, что равно примерно 20 секундам)
    А по поводу ColoredTags - я бы на твоем месте использовал NameTagEdit. У CT довольно много несовместимостей, да и судя по страничке на DevBukkit, плагин заброшен и сам же советует NameTagEdit.

3. Автор темы
    MoytiShow

MoytiShow Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MoytiShow
    Хорошо, учту. Спасибо за совет )

4. Max Sovetov

Max Sovetov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Закрой тему и поставь тег "РЕШЕНО", чтобы не поднимали темку.

5. Namer_PRO

Namer_PRO Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Namer_PRO
    Можно использовать SystemBoard для таких целей и вообще несколько бордов - плохая идея, т.к. плохо воспринимается игроками и нужная информация не всегда под рукой. На 15 строчках можно спокойно уместить основное, что надо, а остальное через оповещения в чате доностить до сведения игрока.

Поделиться этой страницей