1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Спавн разбойников после регена чанка

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Anothernoname, 28 янв 2025.

1. Автор темы
    Anothernoname

Anothernoname Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всем привет! На сервере (paper 1.21.3), решил полностью удалить структуру аванпоста в уже существующем чанке на своей базе (чтобы ни при каких условиях, именно на нашей территории не спавнились разбойники). В spigot.yml поменял сид структуры и worldedit’ом перегенерировал существующие чанки, в которых стоял аванпост и еще примерно радиус в 10 чанков от структуры. Выделил регион, выделил чанки внутри региона и прописал //regen.

После регена структура исчезла, /locate эту структуру так же не видит, но разбойники продолжают спавниться. Может кто знает, как от них избавиться? Вроде, чанки сгенерированы заново, структуры нет, но они продолжают появляться. Буду благодарен, если вы объясните, почему спавн не исчез.

PS: я знаю про ковры, полублоки, командные блоки и тд, но мне нужно понять, почему они не исчезли при регене чанка, и как их убрать без плагинов и костылей. (Возможно, редакт файлов мира, но моего скилла гуглить не хватило на поиск решения данной проблемы)

Поделиться этой страницей