1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Spigot vs PaperSpigot

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем voldmaks, 15 янв 2020.

?

Стоит ли устанавливать ядро PaperSpigot?

1. Да

20 голосов
    74,1%
  2. Нет

11 голосов
    40,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Автор темы
    voldmaks

voldmaks Новичок

Баллы:
    15
    Здравствуйте. Долго я находился в странствиях по интернету. И нашёл некое чудо. Ядро PaperSpigot. Прочитав многие форумы у меня остались смешанные чувства на счёт данного ядра. Одни говорят, что оптимизирован лучше, чем Spigot и сервер с этим ядром (так скажет) прям летает. Другие говорят, что данное ядро никак не оптимизированно и к тому же хуже чем Spigot. Прошу вас просветить меня. Это ядро лучше или хуже?

2. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Действительно, консенсуса особо нет по этому вопросу у создателей серверов, но многие используют пейпер без проблем многие годы, в том числе я. Однако, там действительно могут быть ломающие игровой процесс вещи, ломающие обычный api и прочее.
    Paper форк для увеличения производительности, поэтому что-то идет в ущерб игре и даже может приводить к проблемам в теории.
    Реально же производительность надо увеличивать, покупая более мощное железо и подкручивая такие вещи как кол-во entity и view-distance, а также устанавливая адекватные плагины.

3. Автор темы
    voldmaks

voldmaks Новичок

Баллы:
    15
    Благодарю за ответ

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вы из какого года? Сколько лет назад бумаги боялись?
    Теперь же это ядро советуют некоторые разработчики крупных плагинов из-за его производительности и стабильности.
    А ты дату таких высказываний видел?

5. Автор темы
    voldmaks

voldmaks Новичок

Баллы:
    15
    В том то и дело что я новичок в этом деле. Познаю все аспекты с нуля. И это мой первый сервер, вот почему задаю такие вопросы, которые могут показаться вам глупыми.

Да я видел даты тех высказываний. Поэтому решил уточнить у знающих людей.
    Спасибо за ваш ответ

6. ZimnyCat

ZimnyCat Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ZimnyCat
  7. Автор темы
    voldmaks

voldmaks Новичок

Баллы:
    15