1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Срочно] Какую систему выбрать для mc server?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Navion, 25 сен 2015.

?

Какую систему выбрать для mc server?

1. Debian-8-x86_64

51,0%
  2. CentOS-6-amd64

5,9%
  3. CentOS-6-amd64-ispmgr5

0 голосов
    0,0%
  4. Debian-7-amd64

19,6%
  5. Debian-8-x86_64-ispmgr5

5,9%
  6. FreeBSD-10-amd64

0 голосов
    0,0%
  7. Ubuntu-12.04-amd64-ispmgr

3,9%
  8. Ubuntu-14.04-amd64

13,7%
  1. Lisergin25

Lisergin25 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Я и для домашнего пк убунту декстоп юзаю. Для сервер убунту сервер. Зато в отличии от дебиан на убунту пофикшено кучу багов и этот "хлам" совершенно не хлам, а полезные и нужные вещи, которые позволяют работать из коробки. Но думаю начинать знакомство с линуксом поставив дебиан будет сложно, а что не арч сразу?)

2. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Чиво? Имхо, сложно с дебиана начинать только даунам, которые не могут в гугл.
    Как бэ спросили какую систему ставить для хостинга сервера майнкрафта, а не для тырнетонепотребностей.
    На деле нихрена толком не пофикшено.
    Всё, что нужно - mc, nano/vim, htop. Я не знаю, чем ты там собираешься пользоваться из того мусора.

3. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    windows xp sp1

4. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    "дедик" с no-ip? :D И ещё подключен по WI-FI?

5. Dotrax

Dotrax Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Если дата центр то debian x64_86. Если "домашний" то ubuntu server 14.04 LTS x64
    Пытался на freebsd что то делать, по моему, пока нормально все настроишь, пропадет желание делать сервера (играть на них, и вообще комп включать) :lol:

Поделиться этой страницей