1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Срочно] Проблема с процессором

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем byDirectX, 26 сен 2013.

1. Автор темы
    byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    В общем отрыл крышку компа, снял куллер, посмотрел на проц и увидел что-то непонятно синее с трещинами (если кто не понял это термопаста) сменил её на новенький, беленький, тоненький слой новой. И при снятии обнаружил что повредил зубчики, ну покапался на форумах, прочитал что можно их выгнуть иголкой, выгнул и вставил в сокет, а проц гуляет по нему (чуток) и вынимается при зажиме. Не помню как было когда ставил до этого поэтому спрашиваю, от и должен выниматься из сокета при зажиме?

2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    При зажиме-не должен. Зубчики могли быть согнуты изначально. Проц вставляется по уголку.

3. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    По уголку я знаю, я вытянул процессор вместе с куллером, и тогда-то зубчики погнулись, выровнял, вставил как есть, запустил комп, раотает но ничего не показывает, вообще ничего, никакой картинки, что делать не знаю(.

HoShiMin нравится это.
  4. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Это называется "с мясом". Скорее всего - кирдык. Либо в мастерскую, либо проверить таким же процессором. А там будет ясно, убил гнездо или проц.

5. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Читал на форумах, у многих работает нормально.

6. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Угу. Из 1000 у одного. Ты проц от радиатора не молотком сбивал? Я даже не представляю, как он мог так привариться. Обычно из зажима выдирается с посадочным местом. Пассатижами. Но по делу: говорю, берешь проц и ищешь куда воткнуть. Друзья/приятели, в мастерскую с наглой рожей, мол: "ребятки, проверьте." Если твой проц пашет - сдохло гнездо.

7. Автор темы
    byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Окай, может и гнездо сдохло. Но проц отклеился от куллера очень просто, значит изначально был зажат дерьмово или ещё что.

Поделиться этой страницей