1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ссылки и рубаккит

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ufatos, 19 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Брали. duckmen, например ;)

BleaZz нравится это.
  2. Russiablackbird

Russiablackbird Старожил Пользователь

Баллы:
    103
  3. Dzhez

Dzhez Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Dzhez
    Рубаккит желаю вам успехов и чтобы вы с таким же успехом обосрались. Админам отдельный привет ;)

BleaZz, PiFFk0, ufat0s и ещё 1-му нравится это.
  4. GrimJoy

GrimJoy Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Да плин, что Вас не устраивает-то?
    Вы сами подумайте, если бы на Ваш сервер пришли и рекламировали другие, Вы бы тоже сказали: "И вообще, вам что жалко, если в рунете будет развиваться обширное сообщество баккитовцов количество серверов?" Правильно, нет, Вы бы их забанили, как и сделали Администраторы RuBukkit'a...

BleaZz, leon0399, delour и 2 другим нравится это.
  5. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    ты путаешь тёплое с мягким.

Прошу хотя бы 2 дня не банить этот акк.

Зачем судить о всех школьниках по поведению одного из них. Это как минимум не объективно

6. Fez

Fez Активный участник

Баллы:
    68
    Зачем так то? Есть ведь и адекватные школьники на RuBukkit'e, которые действительно помогают проекту - пишут лаунчеры, переводят плагины и т.д.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  7. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    а я о чём?!

8. Fez

Fez Активный участник

Баллы:
    68
    @ufat0s, надеюсь администрация пересмотрит свои взгляды на возрастные критерии...

BleaZz нравится это.
  9. Flints

Flints Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Flints
    Спор к хорошему не приведет. Нужно подождать, может улучшат обстановку. (Все же администрация вернулась.)

BleaZz нравится это.
  10. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    зачем? Им первым делом нужно как можно сильнее обезопасить себя от ссылок на другие сайты. Они даже запретили сайт, на котором регистрация по инвайтам, на него только 5-10% рубаккита подходит по критериям... Но нет же, нужно было заблочить сайт для тех кто разбирается в ЯП...

ВремяПриключений, BleaZz и D_ART нравится это.
  11. NikitaOrlov

NikitaOrlov Активный участник

Баллы:
    68
    Лично мне рубаккит нравится. Я на нем зарегестрирован не так давно, пока претензий нету) На форуме найдутся люди, которые помогут, если возникнут проблемы, я думаю, это главное. Сам я не могу написать лаунчер или перевести плагин, хоть мне уже 14 лет, но учиться никогда не поздно. Поэтому буду набираться опыта)

12. Fez

Fez Активный участник

Баллы:
    68
    @ufat0s, нелепо и смешно... Ну и фиг. Пусть, как говорится, это останется на их совести.

13. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    эта тема не для этого...

14. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    Ога, вернулась. Подождем мы ещё несколько месяцев
    Тема создана в марте: http://rubukkit.org/threads/10449/Ответ от админа 21 май: http://rubukkit.org/threads/10449/#post-152218

TheGunth нравится это.
  15. ufat0s

ufat0s Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    ufatos
    Может попробовать написать тоже самое без мата и ссылок? :D
    Вдруг тогда рассмотрят моё предложение...

16. Roksonix

Roksonix Активный участник

Баллы:
    78
    Продуктивная работа администрации.
    Что было запланировано:
    • Набор хороших модераторов.
    • Оптимизация работы форума.
    • Изменение/маленькие исправления в разделах форума.
    • (Возможно) Чистка форума.
    Что было сделано за несколько месяцев:
    • Добавлена ещё реклама.
    • Добавили цензуру сайтов. И, о боги, мата.
    • Добавили еженедельные падения форума.
    • Забанили немного адекватных людей.
    • Заработали деньжат.

wailorman, D_ART, ufat0s и 3 другим нравится это.
  17. xAnder

Баллы:
    123
    1. Наборы модераторов мы проводим достаточно часто. За год, уже 4 раз делаем набор.
    2. Оптимизация работы форума была проведена. Если вы этого не замечаете — значит на форуме вы недавно.
    3. Реструктуризация разделов будет, когда мы определимся с окончательной концепцией.
    4. Чистка форума на плечах модераторов.

Где еженедельные падения форумов? Покажите мне их? Да, был сайт пару раз оффлайн — первый раз, мы CDN ставили, второй раз проблемы с каналом были (~сутки лежал), третий раз мы технические работы проводили.
    Адекватный, неадекватный — мы не по этому критерию наказываем. Будь ты модератор, или только что зарегистрированный пользователь — ты обязан правила соблюдать. Нарушил — дак будь добр наказание понести, а то тут некоторые личности думают, что раз у них статус девелопера или переводчика — к ним отношение другое. Нет. Все в этом отношении равны — никаких матов, оскорблений, не нарушайте правила — и все будет хорошо.

18. PiFFk0

PiFFk0 Активный участник

Баллы:
    93
    1. Я в свое время был хорошим.
    2. Вроде бы сделано.
    3. Тоже немного.
    4. В свое время я удалил по 20 страниц из каждого раздела, но всем пофиг что это я сделал :(.

1. Adblock ;)
    2. Согласен.
    3. Согласен.
    4. Согласен (ans007, ufatos, piffk0)
    5. Согласен.

Stalkerdeni971 и ufat0s нравится это.
  19. xAnder

Баллы:
    123
    Пожалуйста, прекратите обсуждать наши доходы и рекламу на проекте. Это не ваш проект, а наш, и мы в праве размещать на нем рекламу тематических ресурсов.
    Да и вообще, некрасиво обсуждать доходы людей. Имейте чувство такта.

P.S asn007 никто не банил.

BleaZz нравится это.
  20. Roksonix

Roksonix Активный участник

Баллы:
    78
    В первом пункте хотелось бы сделать акцент на слове "хороших", а не на двух других. Вы выбрали модераторов, дали им указания и на этом всё закончилось. В первые дни/недели каждый из них пытается выложиться по полной, но потом некоторым это надоедает. Знаю лишь о том, что хорошо работает LordXaosa и Duckmen. (Последний изредка удаляет темы, но если делает, то делает много.)
    Особой разницы в работе форума нет. Хотя ошибок, которые постоянно выскакивали, уже нет. Хорошо, будем думать, что этот пункт я забыл.
    О реструктуризации говорилось ровно месяц назад. Такое чувство, что это так сложно. На форуме есть тема, в которой выложены предложения по этому поводу. Стоит присесть на полчасика максимум и прочесть их. И уже за 15-30 минут в голове будет отчётливый план разделов форума.
    А модераторы об этом знают? Судя по всему - нет.

Тут уже никак по-другому не выразится, но как можно показать падения форумов? оО
    Они были в последние 3 недели. Может (надеюсь) с этой недели они прекратятся.

Ещё хотелось бы увидеть ответ на то, что было сделано.

ufat0s нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей