1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ссылки и рубаккит

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ufatos, 19 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PiFFk0

PiFFk0 Активный участник

Баллы:
    93
    1. А если я просто размещу зеркало сборки на случай падения рубуккита?
    2. Все знают что он получил пернамент за рекламу, и еле уговорили mjrmon'a снять его.

2. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    В этом случае, вам нужно все согласовывать с администрацией. Мы с радостью пойдем на уступки и найдем компромисс.
    Конфликт с asn007 решили ценой полной цензуры рекламируемого проекта. Мы держимся за людей, а не за сайты конкурентов.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  3. Roksonix

Roksonix Активный участник

Баллы:
    78
    Никто не против, чтобы Вы зарабатывали на своём проекте. Это даже не право, а обязаность ваша. Но будьте добры ответить на вопрос: если администрация зациклена только на выводе денег со своего сайта, то куда попадёт проект? Думаю, что вопрос риторичен. Логично было бы закончить все работы с форумом, чтобы на нём было приятно проводить время, а потом уже и дополнять свои доходы.

wailorman нравится это.
  4. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Эх, меня не взяли :(

xAnder вы говорили, что набор в этом году был 4 раза, но я видел только 2.

И что вы будете предпринимать против того, чтобы созданные плагины не терялись среди многочисленных переводов? Раньше обходились закреплением темы с разработанным плагином, но потом эту возможность кто то пресикает.

zuma2 и slavik123123123 нравится это.
  5. xAnder

Баллы:
    123
    Текущий набор, нацелен на людей 18+. Возможно, в будущем, мы и закроем глаза на возраст — но не сейчас.

6. Russiablackbird

Russiablackbird Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Вот это верно

RVXman нравится это.
  7. xSekret

xSekret Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    xSekret

1.1 Чем тебе плохи нынешние модераторы?
    1.2 Лично я считаю, что работа форума становится лучше, хоть и не так быстро, как вы хотите.
    1.3 Чем вас не устраивают нынешние разделы?
    1.4 Куда еще чище? Все устаревшие темы спускаются в списках ниже, тем самым уступая место более активным темам.

2.1 Без рекламы не выживет ни один проект. Тут реклама не так много, в отличии от других сайтов.
    2.2 Я бы тоже не хотел, чтобы на моём проекте рекламировали посторонние. Цензура мата - способ повышения дисциплины на форуме.
    2.3 Я еще ни разу не заметил, как падал форум.
    2.4 Адекватные люди не стали бы разводить срачь на пустом месте, поверьте, вы делаете тоже самое, что и администрация данного форума, просто этого не замечаете.
    2.5 Сайты на то и делаются, чтобы доставлять какую-либо информацию и на этом зарабатывать.

8. xAnder

Баллы:
    123
    Первый набор был при старте проекта. Со второго у нас остались пара модераторов. Оба набора, были не публичными — мы просто следили за наиболее адекватными и активными пользователями.

По плагинам — разделы переводов и релизов будут разделены.

Roksonix нравится это.
  9. D_ART

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Но есть и исключения.

Я ничего не имею против этого правила и из за этого я в первой волне набора сделал пометку, что сначала брать можно на тестовый срок.

piffk0_new нравится это.
  10. D_ART

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Это конечно хорошо, но хотелось бы ещё какой нибудь плагин для xenforo поставить для сортировки информации

I-Am-Black-Overlord и PiFFk0 нравится это.
  11. xSekret

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    xSekret
    Википедия - исключение.

REZAYS и D_ART нравится это.
  12. Roksonix

Баллы:
    78
    Нынешние модераторы? Плохи? Было бы кому быть плохим. Тут два варианта. Или хороший модератор, или не модератор вообще. Такое чувство, что им лень удалить все темы, которые "спустились вниз", уступив место новым темам. Столько хлама на форуме, а разгр****ь (как видно) некому.

По остальным пунктам Вам будет полезно почитать форум, жалобы и предложения пользователей, продолжение диалога в этой теме после процитированого вами сообщения. Там могут быть полезные вещи для Вас.

Пункт 2.2: я не против цензуры мата. Но сайты то цензурить зачем? Рекламят? О господи, так что же нужно делать, чтобы не рекламили? Цензурить, что попалось? Разве не надо улучшить, почистить и т.д. форум, чтобы на другие проекты просто не хотелось уходить?

2.3: Администратор выше сам сказал, что 3 раза форум был в оффлайне.

2.4: Такое чувство, что Вы сказали, что администрация делает на форуме тоже самое, что и я. Но разве я что-то сделал, кроме как написал несколько постов? Вывод: Вы сказали, что администрация просто пишет посты. Совет: вдумывайтесь в свои слова, не очень хорошая комбинация вышла.:)

2.5: Всё же дочитайте тему до конца.

wailorman и DmitriyMX нравится это.
  13. xAnder

Баллы:
    123
    Пожалуйста, предложения пишите в соответствующую тему. Ссылка у меня в подписи.

14. DmitriyMX

DmitriyMX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Кхм, тогда вопрос уже в лоб: какого гхыра я каждый день наблюдаю одно и тоже: темы, озданные мимо разделов, остаются не на месте; темы стиля "я не умею пользоваться поиском по этому спрошу еще раз" тоже остаются живы, когда на других ресурсах такие дело удаляют и выносят предупреждение автору.

Я бы ничего всего этого не писал и не фыркал на работу администрации, но, как вы тут уже написали,
    что как бы подразумевает, что у вас есть человеко-ресурсы для контролирования чистоты ресурса.

А про Оффтопик и Сторонние услуги - это вообще смехотворно! Вот скажите, что мне мешает "нарисовать" отдельную страничку с "услугами" и настроить сервер ТАК, что все те, кто переходит на эту ссылку с РуБуккита, будут отправляться.... да на хоть на тот же МайнПланет, а? Или другой какой конкурирующий ресурс.

Так что вы ни на один мой вопрос не ответили достойно.

Stalkerdeni971 нравится это.
  15. xAnder

Баллы:
    123
    Я вопросов не вижу.

REZAYS и D_ART нравится это.
  16. Roksonix

Баллы:
    78

17. xAnder

Баллы:
    123
    У нас 18 тысяч пользователей, и всего 4 модератора. Вам не кажется, что мы неспроста набор новый проводим?

18. xAnder

Баллы:
    123
    Roksonix
    Вы, видимо, мои ответы должным образом не прочитали. У всех модераторов есть права на закрытие и удаление тем.

19. xSekret

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    xSekret
    Это не мне нужно вдуматься, это Вы не так поняли мои слова :trf:
    Я имел введу проекты. Вы так же выставляете рекламу на своих сайтах, так же баните тех, кто рекламирует посторонние ресурсы, вам так же лень очищать форум, поэтому вы и нанимаете различных модераторов.

20. Roksonix

Баллы:
    78
    Кстати о цензуре. Работает на отлично.

Мне кажется "спроста". Снова наберёте модераторов 4-6, а через месяц только два от силы будут следить за бардаком.

Хотелось бы организовать их работу. Это в ваших правах и силах сделать. Всего-то сообщение в личку, а-ля "СТРОЙСЯ! Уничтожаем противников в разделах о помощи и оффтопике! Завтра обходим остатки армии в разделах релизов плагинов и туториалов! Если убежите с поля боя, то понизим в звании до рядового пользователя! Смирно! Нале-е-ево! Шагом марш!". И те модераторы, которые хоть что-то делают, быстро почистят форум.

P.S.
    Перед тем, как это говорить, нужно было узнать о наличии проектов у меня:) У меня их нет, поэтому ничего из перечисленого сделать и не смогу.

xAnder, я лишь подчеркнул вопрос DmitiyMX, чьи вопросы Вы не увидели.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей