1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Старт проекта в 2021 или как заиметь боль

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Astolfo012, 10 окт 2021.

1. Автор темы
    Astolfo012

Astolfo012 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    По поводу вложения в свой сайт очень спорный момент, лично Я заказал сайт, договорился с человеком, завел на него (так как Я не из России, а на тот момент они ввели ограничение по кошелькам) UnitPay, заплатил человеку а в итоге теперь ни сайт, ни сервис ничего мне не даёт) Деньги слиты в урну, уже не помню сколько но это точно больше 5к руб. Да такую сумму 60% серверов РуМайна бы по 3 раза открыться могли.

Большинству не стоит надеяться на большие обороты в первое время, чтоб они были нужно хорошо вложится, а многие хотят купить хостинг за 600 руб, за неделю сделать сборку и стать крутым админом) Так это не работает, работало через раз когда-то когда никто еще не знал как сервер запустить.

Лично по моему опыту если нет опыта в открытии серверов, то на старте стоит использовать сторонние системы(если не вкладываете крупную сумму). Те жалкие проценты переплаты себя более чем оправдывают. Вот когда вы в месяц будуте получать хотя-бы 30к(не считая расходов) вот тогда может и стоит задуматься о сайте.

2. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    К сайту другие агрегаторы не прикручиваются?
    Когда началась эпопея с законами и UnitPay, мы просто стали клепать франкенштейна.
    Создав свой селектор из парочки агрегаторов (4) и два прямым приёма средств (Юмани и Киви)..
    upload_2021-11-9_15-27-11.png

Поделиться этой страницей