1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Стоит ли создавать свои модпаки?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем vladF, 1 июн 2015.

1. Автор темы
    vladF

vladF Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Привет! Появилась идея насчёт модпаков для пабликов(До этого были сборки для игры с друзьями и подписчиками, не большие, либо только плагины для ванильного сервера, либо только моды). Но, не знаю, стоит ли тратить время.
    Вообще, если всё пойдёт нормально, есть идея сделать что-то типа лаунчера для Feed The Beast, чеерз которые распространять мои сборки и сборки других людей. Туда даже можно будет сделать кастомную систему скинов. Есть еще некие планы, но это уже совсем не по теме
    Ну так вот, есть ли смысл делать такие сборки серверов и клиентов? Для меня это, по крайней мере, будет опытом в настройке модов и плагинов для
    школоло серверов и людей, которые просто хотят поиграть с друзьями. А нужно ли это людям, которые не хотят или не могут создать свои сборки для игры?

2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    А что, люди скачать FTB не могут?

3. Автор темы
    vladF

vladF Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну, a почему бы не попробовать сделать лучше?

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +1

5. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    А ты вначале сделай.

6. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    @vladF, а ты и не сделаешь лучше целой команды разработчиков, которые ФТБ и придумали. Ты еще бакит перепиши с нашими то 'программистами'. Я не про всех, но на такой бред только 'программисты' и откликнутся.

Поделиться этой страницей