1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Стоит ли в наше время открывать свой сервер?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем FlameInside, 30 май 2015.

1. Автор темы
    FlameInside

FlameInside Ньюби

Баллы:
    1
    Крутится в голове мысль открыть свой сервер. Вот только не знаю, стоит ли этим заниматься сейчас?
    Может, время уже ушло, и открыть сейчас популярный сервер (без лаунчера) невозможно.

Кто как считает? Если и открывать, то открывать что-то стоящие, без всяких там плагинов наподобие: наркотиков (кто этот бред вообще придумал?).

Так, что скажите, ребята?
    Бюджет на старт: 5 000. Думаю хватить должно. Хотя бы на первое время.

2. Автор темы
    FlameInside

FlameInside Ньюби

Баллы:
    1
    Онлайн 60+. Ну и ингода срывать какой-нибудь кусочек (1 - 2к в месяц вполне себе).

3. Автор темы
    FlameInside

FlameInside Ньюби

Баллы:
    1
    А если самому сделать?) И как начнется процесс раскрутки? Достаточно ли будет того, что просто спамит в группах несколько дней?

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    С раскруткой хреново обстоят дела, вк спам больше не работает как раньше. Прогон по мониторингам дает ~20 онлайна. Когда рейтинг наберется, может быть где-то до 50 на редких пиках. Из платных методов не стоит использовать: реклама в тематических группах вк, мониторинги. И там и там эффекта пшик, сам на цифры у топовых посмотри. Насчет ютуба и всего остального не знаю.

Делай, почему бы нет. Сейчас этого как грязи, и тебе место найдется.

5. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Ну если ты сам все сделаешь, в чем я сомневаюсь, должно хватить, да.

6. Автор темы
    FlameInside

FlameInside Ньюби

Баллы:
    1
    Ладно, спасибо всем. Начну делать потихоньку. Если кому будет интересно как обстоят дела, буду писать все сюда.

7. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я тоже вот решил сделать. На данный момент потратил ~1.5к. За 4 дня онлайн ~5-10. Сейчас 9.

Раньше все легче было, на спаме в группах вк можно было набрать по ~50 онли за 30 минут. Лично у меня так и было)

8. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Да ваще нахер не стоит их открывать, их только закрывать время уже =\

9. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Если не будет продажи хотя бы креативок, модерок, не будет плагинов типа кланов, выпадающих голов, денег за убийство (ведь в них нет ничего плохого...) или плагина на оружие - тебе тяжело будет и набрать онлайн, и окупить сервер.
    Если ты откроешь сервер с дефолтными плагинами типа пекса и эссентиалса - даже до 10 не рассчитывай поднять онлайн с таким бюджетом.

10. SetDriveRus

SetDriveRus Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SetDriveRus
    набрал в гугле запрос по выпадающим головам - нашёл твой сервер :rolleyes::rolleyes::lol:

11. RedFoo_17

RedFoo_17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    upload_2015-6-3_20-46-44.png
    upload_2015-6-3_20-47-3.png

---------------

Ну да...
    Причины бана у них прикольные: upload_2015-6-3_20-48-27.png
    :)

12. Skmaestro

Skmaestro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Хочешь срубить 1-2 куска, от 5 кусков на "НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ с НОРМАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ и НОРМАЛЬНОЙ ВЕРСТКОЙ" 1к+ на лаунчер еще от 5к на его защиту(от всего), да и от 5к на рекламу(если 1.6.4+ хайтеч) то 10к+

13. Автор темы
    FlameInside

FlameInside Ньюби

Баллы:
    1
    я говорю о обычном сервере, с мини играми, и тому подобное. Речь не идет о серьезном проекте с лаунчером и сайтом.

14. jeckavibal

jeckavibal Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Этих серверов с играми уже куча. Такие сервера уже бесят

15. Skmaestro

Skmaestro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    смотри, есть сервер где десятки тысяч игроков. и мини-игр столько что там серверов на 1ккМБ ОЗУ
    онлайн до 100.000, зачем людям тратить свое драгоценное время на твой говнопроект?
    ну ты можешь до 50 школьников набить и продвигаться, но это тоже будет затратно и не легко(тебе нужно чем-то ценным их ломить, например у меня 1 миллиард миниигр нигде стольких нет, или-же всем дают бессконечно денег покупай все что есть) придумывай что-то, и все-равно нужны $$$ на рекламу твоего уникала и не малые, т.к. топ проекты ежедневно дают не плохую сумму за рекламу, а как ты их обойти хочешь, думаешь за 10 баксов все их пиарщики пойдут тебе делать рикламю потому что у тебя админки бесплатные? нет! твою рекламу за 10 баксов увидет 1 школьник и вряд ли перейдет...
    есть всего 2 варианта
    - Платить за рекламу и подниматься
    - Делать уникалы(плагины, миниигры...) и тоже за них платить или учиться... но голодные игры с двойным прижком никому не будут интересны! и здесь тоже нужна реклама хоть какая-то даже бесплатная...

16. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    На тех серверах уже надоело играть, слишком много народа, загажены карты, тем более школьники играют на одном сервере, максимум, от силы месяц. На минииграх уже почти не заработать, онли сурвач.

17. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Жди пока люди не сделают подобие Раста с мэпмейкингом и нормальным геймплеем на Unity/Unreal Engine/Cry Engine, а то люди уже успели порезать себе глаза этими шести-полигонными моделями.

18. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ХЗ, как-то и без пиара продвигается все

19. MDucke

MDucke Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Мой знакомый, благодаря ВК группам поднялся за две недели 100+ онлайн. Пиарил сам без покупки пиара в группах, делай вывод.

20. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    это только с 1.5.2 работает

Поделиться этой страницей