1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Страшные истории

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем second_vynder, 3 авг 2013.

1. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мальчики сидели на вершине большой снежной горки, которую все утро строили вдвоем перед домом.

— Я так боюсь, что ко мне в этом году Санта опять не придет, — грустно сказал Арчибальд , и, сняв промокшие варежки, стал дышать на свои порозовевшие ладошки.

— А я, наоборот, боюсь, что он придет, — ответил Билли , его друг. — То, что может влезть в печную трубу, может оказаться совсем не Сантой. Я тебе расскажу одну вещь. Только ты никому не говори.

— Не буду, — Арчи покачал головой. — Обещаю.

— Тогда слушай...

История, которую рассказал Билли , произошла в семье, где никто не верил в Санту. Никто, кроме самого младшего сына. «Санты не существует, — уверяли его братья. — Это родители засовывают твои подарки в носок, пока ты дрыхнешь, лопух!». Но мальчик им не верил и продолжал ждать. И вот однажды глубокой рождественской ночью, когда за окном бушевала снежная буря, а дом был полон таинственных скрипов и шорохов, глаза мальчика открылись. В первый раз он проснулся вовремя, как раз к приходу Санты — на часах была полночь.

Вьюга выла и стучала в окно, но мальчик не боялся — он хотел встретить Санту. Подойдя к двери, он прислушался, чтобы убедиться, что все давно спят. В темном коридоре зашуршали шаги. «Санта так не ходит», — решил мальчик. Учительница в школе рассказывала, что он очень толстый, еле пролезает в печную трубу, и у него большущие сапоги, которые наверняка стучат погромче, чем у обычных людей. Выглянув за дверь, мальчик никого не обнаружил и решил спуститься вниз. Пробежав по скрипучим ступенькам, он замер — в гостиной горел свет, у камина стояла его сестра и, похоже, проверяла, появились ли уже их подарки. Мальчик собрался было напугать ее, резко подбежав и хлопнув по спине, но вдруг в печной трубе что-то зашуршало. Девочка пошатнулась и с громким стуком упала на пол. Из камина показалась голова в красном капюшоне. «Санта?» — спросил мальчик про себя, но ему почему-то не хотелось бежать навстречу и приветствовать гостя. Он прижался к стене и старался не дышать.

Сестра мальчика неподвижно лежала на спине. Санта вылез, и поднялся на ноги. Он не был похож на персонажа сказок, которые читала им учительница. Очень высокий и худой, в длинном красном плаще с капюшоном, закрывающим лицо, он был похож на нечто злое и страшное, что дети представляют таящимся в подкроватной тьме, в недрах стенного шкафа или во мраке чердака. У него были выколоты глаза и в руках был огромный топор. Мальчик дрожал от страха и чуть не плакал, он боялся пошевелиться — вдруг злой санта его заметит, повернется в его сторону и покажет ему свое лицо — тогда он точно умрет от страха или описается. Но злой санта не замечал мальчика — он потянулся когтистой лапой к его сестре, все еще лежащей без сознания. Схватив девочку одной рукой за плечо, а другой за ноги, он согнул ее тело пополам, соединив затылок со ступнями; при этом раздался такой страшный хруст, что мальчик чуть было не вскрикнул.

Перекинув изломанное тело девочки через плечо, как мешок, злой санта уже нагнулся, чтобы забраться обратно в печную трубу, но ноги мальчика вдруг соскользнули с последней ступеньки и со стуком опустились на пол. 3лой санта замер и обернулся. Мальчик сделал торопливый шаг назад, его глаза заволокло слезами, в горле неприятно застрял крик. Тварь стала злобно вглядываться глазами в темноту коридора — как раз в ту сторону, где притаился испуганный мальчик, чье сердце стучало, как сто барабанов. Он чувствовал, что скользкий и липкий взгляд чудовища шарит по нему, как руки слепого, старающегося нащупать, что находится впереди. Мальчик уже приготовился к смерти, но вдруг злой санта резко отвернулся и скрылся в каминной дыре. У мальчика потемнело в глазах, и он почувствовал, что падает.

Утром он проснулся в своей мягкой кровати и не смог вспомнить, что за кошмар ему приснился. Спустившись вниз, он обнаружил наполненные подарками носки, висящие над камином, и братьев, сидящих на полу в окружении разноцветных оберток. Он подбежал к камину и снял с крючка носок, на котором было вышито его имя. Усевшись на диван, мальчик опустошил свой носок и очень удивился, когда нашел среди конфет и шоколадных зайцев небольшой круглый кусок угля. Он сразу же показал его отцу, но тот лишь рассмеялся, сказав, что Санта приносит уголь самым непослушным мальчикам.

Позже родители, решившие разбудить его сестренку, в ужасе обнаружили, что девочки нет в ее комнате. Позже, уже после того, как ее изуродованный обглоданный труп нашли висящим на главной городской елке, мальчик заметил на куске угля, который почему-то все время носил в кармане, выцарапанную надпись, после прочтения которой пришел в ужас и все вспомнил.

— Какую надпись? — испуганным шепотом спросил Арчибальд

— Ты только представь, как огромная тварь в красном плаще перепрыгивает с одной крыши на другую, выбирая, в чью трубу сегодня влезть… — страшным голосом проговорил Билли

— Какую надпись? — повторил Арчибальд

— Ужасную, — Билли скатился с горки, отряхнулся от снега и зашагал к своему дому, оставляя своего друга с досадой глядеть ему вслед.

— И совсем не страшно! — крикнул Арчибальд и, неуклюже съехав с горки, ринулся домой, где уже вовсю шла подготовка к праздничному ужину.

Снежной рождественской ночью Билли распахнул глаза. Голые ветви деревьев, похожие на скрюченные пальцы, царапали оконное стекло, ветер жалобно выл и скребся на чердаке. Билли съежился по одеялом, сжав в кулаке маленький и гладкий кусочек угля, поглаживая ногтем большого пальца короткую зловещую надпись, которую он рассматривал каждый день на протяжении прошедшего года «Ты — следующий», — прошептал он.

Что-то зашуршало в печной трубе. На часах была полночь.
    Поначалу показалось что не так уж и страшно, в общем, так себе... Удивила концовка...

HoShiMin, Dereku и dimahru нравится это.
  2. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Щ
    Щас музон включу....
    Я в восторге :)

3. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ну, для тех кто часто в интернете придумали байку.
    В школах Испании циркулирует новая городская легенда. По слухам, есть странный сайт под названием “Слепая Дева” (www.blindmaiden.com). Эта легенда практически неизвестна за пределами Испании.
    Говорят, что большую часть времени сайт находится офлайн, и получить доступ к нему невозможно, как не пытайтесь. Однако, по слухам, чтобы получить доступ к сайту нужно выполнить следующие условия.

1. Вы должны быть в полном одиночестве.

2. Вы должны выключить весь свет в вашем доме.

3. Вы должны зайти на сайт ровно в полночь в безлунную ночь.

Если вы выполните все эти условия, вы сможете зайти на сайт.

Оказавшись внутри, вашим глазам предстанет шокирующий монтаж из бесконечных кричащих лиц. Изображения мальчиков и девочек, их лица обезображены огромным страхом, их рты, застывшие в немом крике. У них отсутствуют глаза. Картинки отображаются быстро, мигая на экране одна за другой, без всяких объяснений.

Согласно легенде, на экране появятся несколько строк текста на испанском языке. В грубом переводе текст читается примерно так:

“Этот веб-сайт предоставит вам совершенно новый уровень ужаса. Ужас, который затронет все пять ваших чувств. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не нажать на что-нибудь случайно. Вы столкнётесь с реальным опытом абсолютного ужаса. Нажмите кнопку «Принять», чтобы активно участвовать в опыте “.

Ниже текста расположены две кнопки: «Принять» и «Отклонить».

В этот момент вам, вероятно, будет очень любопытно. Вы, вероятно, будете бороться с искушением, нажать кнопку “Принять”. Не надо. Если вы нажмёте кнопку “Принять” вы подвергнете свою жизнь опасности. Нажмите “Отклонить”, и останетесь в безопасности.

Вот, что случится, если вы нажмете кнопку “принять”:

К вашему удивлению и ужасу, вы увидите на мониторе зловещий силуэт… который движется по направлению к вашей собственной квартире! Вам захочется проснуться. Вам захочется, чтобы это был всего лишь кошмар. Вы увидите, как призрак приближается, и входит в вашу комнату. На мониторе вы увидите свою собственную спину… Затем почувствуете чьё-то присутствие сзади… кто-то положит руку вам на плечо… Последнее, что вы увидите перед смертью, будет лицо слепой девы, которая взглянет на вас своими ужасными безжалостными глазами…
    Слепая Дева вырвет ваши глаза и вы навечно останетесь одной из картинок в галерее сайта.

Это как-то средне. Но у вас там в Москве ночь... В общем, сойдет :D.
    На часах было 3.15 ночи, когда пронзительный звон дверного звонка нарушил блаженную ночную тишину. Жил я, на тот период, один в трехкомнатной квартире. Приподняв голову с подушки, я замер, пытаясь сообразить, приснился ли мне этот звук или же действительно кто-то позвонил... Спустя, может, секунд 20 звон раздался снова. Кто не знает, на звонках, типа "дин-дон", "дин" звучит при нажатии кнопки, а "дон" - когда человек убирает палец. Так вот пауза между "дин" и "дон" была выдержана... из за чего я решил, что пьяный сосед снова перепутал квартиру, такое уже случалось не раз. Ругаясь и что-то бормоча, встал с кровати, и направился в сторону входной двери. В сонном состоянии, на автомате, потянулся одной рукой к ручке, другой к защелке. что бы отодвинуть ее.

Тот факт, что за окном темная ночь и что кто-то названивает в мою дверь - уже подозрительно, но меня, жаждущего поскорее продолжить свой сон, это почему-то не зацепило. Я так бы и открыл дверь ночному визитеру, если бы не случилось следующее... Внезапно из подъезда раздался характерный звук открытия двери моего соседа. "Ну наконец...попал домой" - подумал я и, развернувшись, поплел обратно в кровать, как вдруг, за дверью, раздался дикий вопль, принадлежавшей как раз, вышеупомянутому, соседу. От его душераздирающего крика душа у меня ушла моментально в пятки и я окончательно проснулся. Так же резко, как и начавшись, крик прервался. Страх и любопытство - вот что овладело мной в эти секунды. На носочках, как шпион, я подкрался к своей двери и припал к дверному глазку... то, что я увидел... Сначала, услышав вопль, мне все же стало интересно...ну знаете, мой дом - моя крепость, бояться нечего. Но, поднеся голову к глазку, я начал слышать собственное сердцебиение. Прямо на лестничной площадке, в трех метрах от меня, лежал мой гр****ый сосед с судорожно трясущимися конечностями. А на нем...хотя вернее будет сказать на его теле...сидело это существо. Существо - потому что по другому и не скажешь. Это было нечто, с виду напоминающее человека, а точнее женщину. На ней было белое, запачканное кровавыми пятнами, платье. Рыжие распущенные волосы, которые тряслись, вместе с ее головой...от того, что она в прямом смысле этого слова, быстро быстро, ОБГЛАДЫВАЛА лицо бедняги. Просто сидела и как голодная собака жрала его!

Такого ужаса я не испытывал ни разу в своей жизни. Слава Господу, что в подъезде горела лампочка, иначе я бы не смог увидеть происходящего и обязательно бы вышел посмотреть что случилось.

И вот я продолжаю стоять и наблюдать за происходящем. От страха парализовало как тело так и мысли... о том, что надо бы вызвать полицию, я не додумался...просто стоял и смотрел...пока существо не перешло к выковыриванию и пожиранию глазных яблок. Представляете это зрелище... нет, не представляете. Увидев и поняв что оно делает, мой мозг быстро отреагировал и... случился рвотный позыв. Нет, меня не стошнило, я просто издал характерный звук. Не громко... даже поднеся руку ко рту. Но видимо делать этого не стоило.
    Существо вдруг резко замерло. Знаете, как собака, которая замирает в оскале, когда кто-то пытается отнять ее еду, во время трапезы. Медленно, оно повернуло голову в сторону моей двери. Вот тут мне стало плохо. Я понял, что я попросту выдал свое присутствие. Повернувшись, ее лицо оказалось в свете подъездной лампы и я смог все разглядеть. Слипшиеся волосы, бледный цвет кожи, черные бездонные глаза без радужки и зрачка... и зубы...напоминающие зубы акулы. Длинные, все в крови, растущие в несколько рядов. Повернув голову, ее рот исказился в непонятной улыбке и издал такой звук... какой издаст ребенок, кода ест вкусную шоколадку и тут ему предлагают другую, еще более вкусную...такой не поддельный радостный стон. Ноги у меня подкосились и я упал. Упал и, не сводя глаз с двери, начал отползать. Уткнулся в стену. И продолжал смотреть на свою чертову дверь.

"Тук-тук" - раздался стук и затряслась ручка двери. А позже затряслась и вся дверь. Я не мог заставить себя сделать вообще ничего... просто сидел и смотрел. Потом в дверь начались такие сильные удары, что, казалось, она сейчас просто вылетит. Не в силах совладать с собой я, как не банально, потерял сознание.
    Пришел в себя, когда на улице уже было светло. В мою дверь кто-то настойчиво звонил... едва очнувшись и услышав звон мне вмиг стало так же жутко как и ночью, но голоса: "Откройте, полиция!!!" звучали как спасительный гимн. Посмотрев в глазок я увидел двух полицейских, а за их спиной лежало, закрытое желтой тканью, тело...конечно же это было тело моего соседа. Прежде чем открыть, я минут 5 задавал им наводящие вопросы, что бы убедиться, что это действительно люди.

Рассказал им все как есть. И прессе рассказал все как есть. И в участке рассказал. Меня приняли за психа. Протаскали по больничкам, проверяли на наркотики, на помешательство и много еще на чего. Но я то знаю что я видел.

Все решили, что какой-то психопат просто зверски убил бедолагу да и все. Но я видел и знаю, что это был не человек. Это было что-то ужасное и разумное. Да и дверь моя была вся исцарапана и измята. Какой человек на такое способен?

Спустя пару недель, немного успокоившись я возвращался вечером домой. Это был первый раз, после того случая, когда я не побоялся находиться на улице в темное время суток. Подойдя к своей, замененной, двери, я обомлел. Прямо на ней было выцарапано слово "Жди". Я заперся в квартире, а точнее залез в шкаф, и не сомкнул глаз до самого утра. Все ждал, когда же оно снова начнет ломиться. Но ничего так и не произошло. На утро я собрал все свои вещи и уехал в другой город, к своей сестре. Квартиру эту продал, больше там ни разу не появившись, со всей мебелью и всеми вещами, что оставил там.

Если однажды ночью вы проснетесь от того, что кто-то звонит или стучит в вашу дверь...ну вы поняли. Будьте осторожны.

dimahru нравится это.
  4. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Насчёт девы - даёшь реализм :)

Дело было в Болгарии, в маленьком городке Несебре. Я был один дома, лежал на кровати и переписывался с моим другом ВКонтакте. Обсуждали прошедший день, климат... всё как обычно.
    Тут я вспомнил, что надо бы навестить RuBukkit. Это форум по Майнкрафту, по этому я немедля распрощался с другом и пошёл искать плюшки для моего сервера. Зашедши на форум, я увидел в оффтопике новую тему: Страшные истории.
    Скажу сразу: такие истории я читал не раз и думал, что уж там, покритиковать автора. Зайдя в топик, я увидел множество таких же храбрых удальцов, как и я, и по этому решил бросить это дело. Принялся читать истории.
    Некоторые из них были достаточно интересны, но ни одна не взбудоражила меня. Пока я не дошёл до последней истории...
    Она повествовала о парне. В 3:15 ему в дверь позвонили. Он так и подумал, что это его сосед, но позвонили дважды. Решившись, было, открыть дверь, парень потянулся одёргивать защёлку, как вдруг послышался звук двери с противоположной стороны этажа. Мол, "сосед благополучно добрался до дома" - подумал парень, и пошёл обратно спать. Но тут с лестничной площадки раздался душераздирающий вопль!
    Ошеломлённый, парень приблизился к глазку двери и оцепенел. То, что он увидел, было ужасно. Человекоподобное существо буквально выгрызало лицо его соседа! Ошеломлённый, парень наблюдал за всем этим, боясь пошевелиться. Не знаю, как бы всё кончилось, если бы у бедолаги не вызвался рвотный рефлекс. Тот сопровождался еле-слышным внутриутробным звуком. Но его было достаточно...
    На следующий день парень очнулся уже от звонков полиции в дверь.
    Парень облегчённо вздохнул. Затем его просили дать показания, но всюду ему приписывали статус сумасшедшего. Бестия преследовала его теперь везде - это следовало из окончания рассказа.
    Одним словом, история меня настолько взбудоражила, что я читал её вновь и вновь. Передо мной мелькали белые зрачки существа, испуганные глаза парня, обезображенное лицо соседа - всё это в одной ужасной картине предстало предо мной.
    Вдруг, мой взгляд упал на край монитора. От ужаса я похладел: блок часов показывал 3:15 .
    "Ерунда!" - подумал я, захлопнув ноутбук и выключив свет.
    В дверь позвонили.

Breivik и second_vynder нравится это.
  5. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ахах :D

ВремяПриключений нравится это.
  6. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Пали мою стори и скажи, как спойлеру имя прописать?

7. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Код:
    [spoiler=Твое название спойлера][/spoiler]

BleaZzZ нравится это.
  8. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Грац.
    Ну а стори как?
    Старался :3

9. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ну а стори ахаха, не страшная.

10. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Зато с долькой реализма :)

11. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Да не, это уже бред. Но толика морали присутствует.
    На часах было 21-00 и я как обычно пошла поплавать в бассейн, нырнув под водой я открыла глаза и на поверхности увидела фантом мужчины и у него были крылья, я быстро вынырнула и на удивление там никого не было. Я подумала что мне показалось, так как мало ли что это могла быть, я ведь не верила ни во что. Так вот, после я пошла в свою комнату, легла на кровать взяла с собой планшет и вошла на сайт. Немного пообщавшись, мне захотелось спать и вдруг, я услышала на первом этаже стук, да такой, что аж мурашки пошли по коже. Я резко вскочила, но пойти побоялась, а вдруг грабители. Я начала себя успокаивать: «Марго, успокойся, это просто ветер или кошка забралась»… Но тут дверь в мою комнату открылась и с ужасным шумом закрылась, я готова была выбраться через окно. Я подбежала к телефону, чтоб позвонить отцу, но всё бесполезно трубку никто не брал. Я решила лечь и дождаться родителей, но тут я почувствовала холод, как будто у меня в комнате наступила зима, я закрыла крепко глаза, но когда открыла, увидела перед собой мужчину с крыльями – ангела. Но он был такой страшный, все, что я успела разглядеть, это кожа белая как снег, глаза чёрные даже зрачков не видно, носа не было. И когда та тварь раскрыла рот, я увидела острые зубы, прямо как у акулы, даже страшнее, и оно завопит, как серена, и я отключилась. Когда я проснулась, было ещё темно, на часах было 03-43, я подумала: «Неужели сон?», но не тут то было. Во дворе я услышала рев, какого-то животного, выглянула через окно, и знаете что, там была эта тварь и жадно пожирала плоть бедной лошадки. Я не могла отвести взгляд. Эта тварь резко повернулась и оскалилась. Я побежала вниз и увидела открытую дверь. Я закрыла её, и начала читать молитву сидя на коленях. Тварь тарабанила в дверь, и я со слезами начала молить о пощаде, тут всё стихло, и я упала без сознания. Когда я пришла в себя, было уже светло, и мама была уже дома. Я ей всё рассказала и знаете, она поверила мне, сказав, что это был ангел смерти, и что когда люди размышляют о смерти, эта тварь приходить и поглощает всё! Ребята, это было все, правда. И знаете, не размышляйте о смерти, а если когда-то размышляли, то хочу огорчить вас, прямо у вас за спиной он стоит, обернитесь!!!

12. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Бред, но живописный.
    Блин, вот нет пока таких, что б прям вот до страха доходило.
    Вся суть таких рассказов в одном предложении, меняющем смысл текста с нормального на ужасно фантастический. А эти псевдо-рассказчики растяяягивают да растяягивают.

ВремяПриключений нравится это.
  13. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Давайте ваши истории). Мне уже надоело читать, я перечитал около 30 рассказов за то время пока искал. что-то реально стоящее. Кстати, какой рассказ считаете круче? Мне вот "хитрый гость" понравился, "на часах полночь" тронуло.

14. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    А мне мой.
    "Своё говно и выглядит неплохо"

I-Am-Black-Overlord, dimahru и second_vynder нравится это.
  15. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    вот порция хоррор фоновой
    А меня пока что записки цепанули,и история про то как мужик ночь у двери провёл.
    Не писал ночью,потому что меня грёбаная собака до усрачки напугала:Dрешил что хватит и откинулся спать:)
    Просто во первых,мой дом как дачный,находится на окраине,на улице потёмки,земельная территория не маленькая,родичей нет,и была два случая,хз,может просто плод моего воображения,но когда померла бабка,рассказывали мол видели её силуэт на 9 дней,мол пришла постояла,попрощалась,это со слов родичей,а после сам видел отчётливо силуэт минут пять таращился на него,над противоположной кроватью стоял.
    p,s, я один с концепт артами мучаюсь:D ?топик стартер,не мог бы ты интересные треки закидывать в самое начало,чтоб не искать потом по всем страницам.

16. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Вот вам страшная история...:
    Однажды приступник, который сидел за насильство, сбежал из тюрьмы... Бежал он, и увидел дом, в котором жила молодая пара. Он вломился, привязал мужа к стулу, а жену к кровати, легко склонился над ее ухом и поцеловал ее туда, а потом ушел в ванную...
    Муж говорит:"Милая, это тот самый маньяк который сбежал из тюрьмы... Он тебя изнасилует и потом нас обоих убьет... Так что держись, может он нас и отпустит..."
    А жена отвечает:"Не волнуйся, со мной все будет хорошо... Он просто склонился над моим ухом, шепотом сказал, что за то время, которое он отсидел, он больше привык к однополой любви... И спросил где у нас лежит вазелин... Так что это ты держись, милый..."

17. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    Шел по улице мимо подъезда, был сильный ветер, вдруг как с подъезда слетает стульчак, я аж апкакался от страха

18. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    И к чему этот флуд?зачем засорять за зря?оно так необходимо вам,или вам делать нечего,и вы просто набиваете сообщения?

19. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    Это моя самая страшная история :(
    А так же раздел:

20. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Я исправил, все занес в первые три сообщения. А это говно про живые стульчаки-НЛО я пожалуй пропущу.

HoShiMin нравится это.

Поделиться этой страницей