1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Сумасшедшая нагрузка на сервер.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FoXoDoX, 10 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    FoXoDoX

FoXoDoX Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FoXoDoX
    По какой-то неизвестной для меня причине сервер творит что-то сумасшедшее. На сервере 8 гб ОП, при этом используется почти вся, но только тогда, когда на сервере кто-то играет, особенно когда прогружает чанки, когда же никого нет, используется всего 2,5 гб. Два мира, спавн и обычный, первый радиусом всего в 100 блоков, второй в 4500, второй я даже пока не прогрузил полностью. Плагинов стоит немного, вот:

Решил проверить нагрузку с помощью WorldGuard, показал мне вот такие страшные значения:

Ниже значения совсем маленькие, там всё в порядке. Может кто знает, что способствует такой нагрузке на сервер? Или может есть какие-то другие способы узнать, что нагружает сервер, потому что я не особо понимаю, что вообще написано на скриншоте выше и что с этим делать :p

2. drrsanYT

drrsanYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    drrsanYT
    Спам в консоли есть?

3. Автор темы
    FoXoDoX

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FoXoDoX
    Нету, в консоли тишь да гладь.

4. drrsanYT

drrsanYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    drrsanYT
    Я хз как в этих скринах разбираться. Но если дело в плагинах, пробуй по одному убирать и смотреть результат

5. Автор темы
    FoXoDoX

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FoXoDoX
    Решил проблему сам. Просто надо было прогрузить чанки в мире, сразу всё стало окей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей