1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[SURVIVAL/PVP] Качественная сборка сервера от Kron [Spigot] [1.5.2/1.6.4/1.7.9] [Windows/Linux/Mac]

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Kron, 16 фев 2013.

1. Stalkerdeni971

Stalkerdeni971 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Ну так было, сейчас просто запихнул его в ресурс пак )

Dereku нравится это.
  2. Автор темы
    Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Странно, у меня выдается при первом заходе (только что проверил).

3. FrozenLiveX

FrozenLiveX Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Intel
    Мне тоже выдает при первом заходе, но игрокам иногда не выдает, почему то.

4. ibizafm

ibizafm Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я тоже не менял настройки кит, выдает 1 раз при первом заходе.
    Сдается мне, что кто-то что-то не договаривает или не догоняет))

5. lucboeren

lucboeren Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Спасибо что подправил. Насчёт моей сборки то я их много сделал для себя но выкинуть в сеть таким критикам небуду:(.
    1.EsentialsChat только для красоты стоит у меня=)
    4.LWC неговно просто надо иметь мощный vps))))))))))));)
    3.Вот это моя ошибка попутал плагины.:D
    4.Я просто сказал как выгоднее мне!:p

6. Stalkerdeni971

Stalkerdeni971 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    @lucboeren, LWC гавно.

7. lucboeren

Баллы:
    88
    Чем тебе ненравится LWC?

8. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    4.LWC неговно просто надо иметь мощный vps))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))));)

9. lucboeren

Баллы:
    88
    Ахаха=). Ты прав.

10. ibizafm

Баллы:
    88
    Вы хоть приводите аргументы, а то чес слово не серьезно на серьезном форуме так свои мысли озвучивать. Пользуюсь 100 лет LWC и никаких проблем. Сервер я дома держу на мощной машине, может просто я не замечаю каких либо проблем ?

11. Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Бежит человечек, срубил 3 дерева, поставил сундучек, сложил древесину, заприватил и побежал дальше. Примерно через пол часа его убил криппер, в итоге, место с сундуком потеряно навсегда, и так раз 10. В результате пол мира заставлено потерянными сундуками, но разрушить их нельзя, - запривачено!!!

12. Strelok2013Strelok

Strelok2013Strelok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    @Kron, и другие, я уже спрашивал но ответа не было.... я выставил view-distance=9, но дальность прорисовки осталась такой же маленькой как при view-distance=3, ресурсов стал есть больше... Почему не изменилась дальность прорисовки?)

13. ibizafm

Баллы:
    88
    Как проверял дальность прорисовки через свой любимый клиент ? А в других клиентах тоже самое ? Пробовал запустить одно ядро вообще без плагинов и зайти не сервер с настройкой view-distance=9?

14. Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Через разные проверял, одинаково. Нет не пробовал... как это сделать не удаляя папку с плагинами?

15. ibizafm

Баллы:
    88
    Просто переименуй папку plugins во что нибудь другое, например plugins1 и сервер перестанет видеть ее.
    И еще, вообще я обычно делаю так при поиске любых глюков или интересностей - оставляю в папке с сервером файл ядра, файл server.properties и сам батник для запуска, потом запускаю, создаются все остальные файлы по дефолту, и начинаю работать, добавлять и т д.

Strelok2013Strelok нравится это.
  16. Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Я проверил... прорисовка также на 3 осталась... и это видно по логу запуска... какие идеи?

17. ibizafm

Баллы:
    88
    Ну вариант есть еще один, это вообще исключить ядро, качнуть английскую последнюю отсюда и выставить в нем view-distance=9 и посмотреть вообще этот параметр работает или нет.

Strelok2013Strelok нравится это.
  18. Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Это сложновато...

19. ibizafm

Баллы:
    88
    Я так понимаю потому что серв на хостинге ? Попробуй локально дома на компе сделать такую процедуру.

20. Strelok2013Strelok

Баллы:
    88
    Да на хостенге и у меня еджи интернет... я постоянно теряю с ним связь( а если локально то какой айпи ему прописать? спасибо что помогаешь)
    Еще одну вещь заметил там в той же папке есть server.properties~ в нем выставлено виев дистанция 6...

Поделиться этой страницей