1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[SURVIVAL/PVP] Качественная сборка сервера от Kron [Spigot] [1.5.2/1.6.4/1.7.9] [Windows/Linux/Mac]

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Kron, 16 фев 2013.

1. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    А чем лучше плагин этот?

2. FedorNogopletov

FedorNogopletov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почитай эту тему. Его многие хвалили (konfyciu98, Xakep_SDK, skynetxxx,
    Den_Abr, Левый, Intern0, N
    idia.1994, Shevchik и др.)

3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Действительно, в связке с Essentials, GroupManager просто самое оно. Сам перейду на него на 1.7.*. Если вообще перейду на 1.7.*.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
    The_Jacob нравится это.
  4. FedorNogopletov

Баллы:
    173
    Я так и делаю, но просто там-то ответы были аргументированы. Иногда лучше принимать факты как есть, а не идти уперто по своему пути, который оборвётся при первой же проблеме. К тому же там были и плюсы и минусы данного плагина, я не полагался на мнения других, а разумно взвесил ситуацию)

The_Jacob нравится это.
  5. FedorNogopletov

Баллы:
    173
    Оу, это наверное я неправильно выразился) Проблем-то там нет, но мне кажется, что EGM удобнее (более удобное разделение по мирам, группы и т.д.). А вообще, это только мое мнение, и я просто предложил эту идею Kron'у. Вдруг ему понравится :)

6. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Не...Лучше останусь на родном PermissionsEx :)

The_Jacob и fenque нравится это.
  7. Автор темы
    Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Возможно, действительно стоит перейти. К тому же, мигрировать на него можно без каких-либо проблем. Я подумаю над этим.

Обновлено
    Обновлено ядро и плагины. PEX заменен на Essentials GroupManager.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
    The_Jacob, Dereku, FedorNogopletov и ещё 1-му нравится это.
  8. FedorNogopletov

Баллы:
    173
    Обнови шапку

The_Jacob нравится это.
  9. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Нужно же ещё гайд для недогадливых писать, как работать с EGM.

FedorNogopletov, The_Jacob и Xore нравится это.
  10. The_Jacob

The_Jacob Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    ВремяПриключений нравится это.
  11. Faifon

Faifon Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Kron, а как ты сделал, чтобы при входе сразу давались вещи?

12. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Он пользовался функцией Essentials Kit (/kit start), сами вещи в конфиге настраиваются

13. Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Мигрировать как? Есть ли возможность автоматического считывания одним плагином конфига другого?
    Или в чем легкость миграции? Если у меня на сервере больше 19k регистраций, из них около сотни относятся к определенным группам, я так понимаю переезд на новый плагин мне не светит?

14. Saw

Saw Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Подробнее можно по поводу переезда на GroupManager? Просто посмотрев настройки этого плагина заметил много непонятных вещей. Если конкретнее, то зачем наследовать - g:essentials_admin когда в пермах оно и так указано? Ну и много похожих.

Я в этом плагине первый раз копаюсь, но почему бы не скинуть все пермы в globalgroups.yml? А уже кто хочет кинет по мирам.

15. Korvinius

Баллы:
    88
    Угу, логика железная, против нее не попрешь.

ВремяПриключений нравится это.
  16. Tarant

Tarant Участник

Баллы:
    31
    Ребят, подскажите плз, в сборке можно сказать почти полностью неработает красная пыль и факелы (красненькие), можно как-то пофиксить или искать другое ядро или сборку? Спасип.

17. Автор темы
    Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Есть онлайн конвертер. Вроде бы работает как надо.

Последнее редактирование: 20 окт 2013
    Korvinius нравится это.
  18. laiser

laiser Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    iamxray
    Хорошая сборка. Ну а как же развлечения? PB, PVP и т.д. Их тоже нужно настраивать, и это не каждый сможет сделать. Уберите удаление регионов и стобы и ямы. И добавте веселухи!!! Тогда сборка пойдет для проекта.

19. FedorNogopletov

Баллы:
    173
    Свой недопрЭкт делай сам, сбора отличная. Столбы и ямы нужно оставить. В последствии будет много столбов от нубов, пытавшихся заприватить свой регион. Это сборка посвящена выживанию в суровой песочнице среди игроков, жаждущих твоего запаха крови и голов, в виде трофеев на стенку. Если тебе надо развлекаться, пожалуйста установи нужные плагины и все. Кому-то нужен сплиф, кому-то Survival Games и т.д. Всем не угодишь.

superkep, Dereku и Kron нравится это.
  20. Korvinius

Баллы:
    88
    Сборка крона - это отличная заготовка для создания своего проекта, я использую почти все плагины отсюда.

Есть один нюанс, основан на долгих наблюдениях, мне кажется что плагин NoobProtector абсолютно не нужен, понаблюдав за своим сервером, я давно заметил, что 9 из 10 игроков отключают сами его защиту в первые 10 минут после регистрации на сервере. Но это как кому нравится, удалить любой плагин из сборки не есть проблемой никому.

slavik123123123 и Kron нравится это.

Поделиться этой страницей