1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[SURVIVAL/PVP] Качественная сборка сервера от Kron [Spigot] [1.5.2/1.6.4/1.7.9] [Windows/Linux/Mac]

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Kron, 16 фев 2013.

1. Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Kron, мне кажется ты один из немногих здесь, кто может реально помочь советом, поэтому извини за "оффтоп", но подскажи, как можно полностью отключить спавн мобов на сервере? Мне это нужно для одного из моих серверов. В вопроснике, мне никто не смог ответить, да и похоже что тот раздел только и создан для вопросов, но никак не для ответов...

2. Автор темы
    Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Korvinius, в server.properties нужно поменять значение параметров spawn-monsters и spawn-animals на false. После этого мобы враждебные и дружелюбные не будут спавниться автоматически.

Последнее редактирование: 2 мар 2014
    Korvinius нравится это.
  3. ZombiE_EGIK

ZombiE_EGIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZombiE_EGIK
    Kron, Привет, такой вопрос, почему игроки не могут отправить сообщение, выдает ошибку: Не удается отправить сообщение.
    При этом я могу почему то пивать, хотя у меня нет статуса админа, попробовал человека у которого не отправляется сообщение добавить в админы (оп), команды он может спокойно отправлять, а текстовые сообщение нет.
    Даже опять скачивал чистую сборку (твою) и ничего не изменял.
    Сервер версии Minecraft 1.7.2
    Kron, Все, вопрос про чат закрыт, у тестировшика просто была включена настройка чата "только команды"

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  4. Korvinius

Баллы:
    88
    спасибо, а полностью запретить спавн мобов, аналогично флагу WG: mob-spawning deny возможно или нет?

5. Slovet

Slovet Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Сборка хорошая, но по ходу развитии карты на серве столкнулся с проблемой создания голов разных игроков в майне , по моему пониманию spigot не знает некоторых команд а коннкретно вот эту /give @p skull 1 3 {SkullOwner:"ИМЯ ИГРОКА"}

6. Korvinius

Баллы:
    88
    Какое отношение может иметь spigot к созданию голов? Ищите плагин для этого, не вините ядро сервера.

7. Slovet

Slovet Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Тогда получается ,что spigot не знает нововведеных команд в обновление майна , так что ли?

8. Автор темы
    Kron

Баллы:
    173
    Можно в конфиге WorldGuard прописать всех мобов в строку block-creature-spawn: [], также можно в конфиге Essentials это сделать (начиная со строки # Prevent the spawning of creatures идут названия мобов).
    Обновлено
    Обновлено ядро и плагины.

Korvinius нравится это.
  9. flocky

flocky Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    fl0cky
    Мне кажется прав не хватает, попробуйте запустить с помощью "sudo", если поможет то просто на sh файлы выставьте права 755.

Kron, Сборка шикарная, первый раз поднимал сервер майна, все работает как часы. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

10. WildBoy_1

WildBoy_1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    WildBoy_1
    Смотрел 1.5.2, сборка хорошая, но не привычная, кому как.

11. Korvinius

Баллы:
    88
    Проверил и это ядро 1.7.2, баг с рестартом так и присутствует, то есть если "нагрузить" сервер до такой степени, что он "падает", естественно что после падения происходит "рестарт". Так вот при этом сервер не загружается полноценно, а "зацикливается" на бесконечном процессе, в итоге, в клиенте показывает что он как бы работает, но зайти на него невозможно, потому что этот "зацикленный" процес съедает всю выделенную память, я пробовал даже 16 гиг выделять, и ее съедает.
    К чему веду)), Kron, может подскажешь как полностью отключить "рестарт" в ядре сервера при падениях? Система: линукс...

12. Автор темы
    Kron

Баллы:
    173
    Korvinius, в spigot.yml, restart-on-crash на false.

13. _FrosT_

_FrosT_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BodyBrooke
    Крутяк, сборка на 5+

14. ZombiE_EGIK

ZombiE_EGIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZombiE_EGIK
    Добрый день.
    Кто может помочь с некоторыми вопросами?
    1) Возможно ли убрать сообщения о том что кому-то выданы свойства. У меня просто есть несколько командных блоков которые при активации дают игроку реген на время и при активации ком. блока в чате появляется сообщение. Если это возможно убрать, то как?
    2) Кто ни будь может поделиться или сделать Permissions настройки для 3 типов: Default (игроки по умолчанию), VIP игроки и Админы.
    Default игроки могут пользоваться командами sethome (установка только одного дома), home, spawn, help, mail, afk, kit (раз в 48 часов), также они могут приватить одну территорию на 30000 блоков
    VIP игроки имеют свой префикс, имеют резервный слот на сервере, защищены от удаления старых регионов, могут перемещаться по варпам, могут получать vip набор раз в 36 часов, могут пользоваться командами sethome (установка до 3 домов), home, spawn, back, help,mail, afk, kit, также они могут приватить три территории в общем на 60000 блоков.
    С админами думаю понятно =)

Набор для Default игроков: Каменный меч, каменный топор, каменная кирка, каменная лопата, 8 штук жареной говядины, 6 факелов, 12 бревен.
    Набор для VIP игроков: Алмазная кирка и меч, железный топор, железная лопата, 3 алмаза, 3 изумруда, 6 золотых яблок, 6 штук золотой моркови, 6 пузырьков опыта, лук, 128 стрел, железная броня, 12 факелов, 32 бревна.

3) Так же интересует плагин для увеличения опыта и лута с убиваемых мобов для VIP игроков. Если там будет настройка с помощью которой можно будет выдавать на время данную функцию, то будет вообще великолепно.

Версия сервера: 1.7.2
    Скачена из этой темы.

15. Korvinius

Баллы:
    88
    Это что планируется сервер для ленивых бомжей? С такими кит-наборами, набор Default - это 3 с половиной минуты игры и можно набрать много больше (и это раз в 48 часов О_О) и VIP набор далеко от него не ушел, 6 пузырьков опыта!!! Невиданная щедрость :lol:

16. xenitron76

xenitron76 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Red
    А пермишенс самому настраивать надо, так ведь?

17. FedorNogopletov

FedorNogopletov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Там не PermissonsEX, а GroupManager. И он настроен

18. Almazik

Almazik Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    AlmazikRa
    Kron загляни плиз в личку.

19. SHALK97

SHALK97 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SHALK97
    @Kron почему не заменишь mcjobs на Jobs?

20. vov4ik0211

vov4ik0211 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Что это? :eek: Плагин AuthMe файл messages_ru[​IMG]

Поделиться этой страницей