1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Существуют ли порты пвп механики как на 1.5.2 для 1.6.4 версии

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем IknoWImEz, 16 апр 2021.

1. Автор темы
    IknoWImEz

IknoWImEz Ньюби

Баллы:
    1
    Вопрос в шапке, хотелось бы знать возможно ли реализовать такое?
    А конкретно на 1.5.2 если сьешь золотое яблоко по тебе будет проходить очень много ударов ты будешь зависать в воздухе и сет понятное дело тоже очень быстро ломается, и я сейчас говорю не об изменениях пвп параметров версии 1.6.4 приблизительно похожих на 1.5.2, нужны точные значения, пролистал много забугор bukkit форумов такой инфы не нашёл, хотя если есть возможность каким-то образом поменять значения которые будут проходить по игроку и саму комбат систему, меня бы устроило, самое главное:

Что бы человек при получении удара октидывался чуть назад и с последущими ударами уже подлетал в воздух.

Что бы в зависимости от статуса кол-во ударов которые получает увеличивалось , а именно под золотым яблоком.

P.S. Это один из немногих русскоязычных форумов откуда я черпаю информацию если я создал тему не в том треде перекиньте тему модераторы спасибо!

2. Aquinary

Aquinary Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Aquinary
  3. Автор темы
    IknoWImEz

IknoWImEz Ньюби

Баллы:
    1
    Искал, мб теги подскажешь? Вообще я просмотрел около 4-х крупных сайтов и плагины везде одинаковые) Но то что мне нужно я не нашёл

Поделиться этой страницей