1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Свет от факела в руке

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Aqel, 3 окт 2012.

1. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    но мне кажется что есть способ...

2. Автор темы
    Aqel

Aqel Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Aqel
    Какой ? Не тяни выкладывай, может разрабам тему для размышления подкинешь?

3. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    тут думать надо... а я нуб в ядре майна...
    ну давай подумаем... свет показывает клиент, получая от сервера данные о блоке, который находится там-то там-то, и излучает определеный свет... сколько блоков излучает свет? огонь, факелы, светоблоки... из них нет ниодного невидимого...

стоп, но есть известный баг тнт и поршня, который нам дает иксрей, вместо тнт еще можно юзать светокамень, находяс в светокамне человек не умирает, а сам блок не виден ему

конечно страный вопрос, но почему бы не сделать видимый факел над головой? не красиво, но работает, причем без багов. (почти, учитыя что факел должен быть на блоке)

MineMan910 и Mik1313 нравится это.
  4. Diablolend

Diablolend Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Diablolend
    Мне так кажется что TorchLight+ хороший плагин,но я считаю потому что у меня версия 1.1.0 сервера :).

5. Vallerik

Vallerik Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Vallerik
    Напиши сам такой плагин

Поделиться этой страницей