1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Свои крафты через конфиг

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Kurumi, 24 ноя 2019.

1. Автор темы
    Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем привет.
    Мне нужно сделать систему кастомных крафтов. Эти крафты должны расписываться в конфиге, а при запуске плагина вся эта массивная инфа должна оттуда считываться и создаваться крафт.

Трабл в том, что я просто не понимаю, как сделать сему процессу автоматизацию. Не понимаю, как это делать должно выглядеть в конфиге.

Подскажите плез, дайте пинка на верный путь

2. miku5102

miku5102 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Miku5102
    Я не силён, и скорее напишу бред. Но, ты можешь записать их, хз типо
    5_5_5_5:
    И т.д.

А дабы получить split

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Код:
            ShapedRecipe rc = new ShapedRecipe(new NamespacedKey(plugin, UUID.randomUUID().toString()), stack);
            rc.shape("012", "345", "678");
            for (int i = 0; i < 9; i++) {
                if (istack[i] != null && istack[i].getStack().getType() != Material.AIR) {
                    rc.setIngredient(Character.forDigit(i, 10), istack[i].getType());
                }
            }
            Bukkit.getServer().addRecipe(rc);

4. Автор темы
    Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    isStack - это массив с предметами из конфига?

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Агась.

Поделиться этой страницей