1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Свой сервер. Заработок или не стоит этого делать.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Flumaster, 29 июл 2012.

1. smile42ru

smile42ru Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    Модеры нужны для модерирования мля. Как ни странно... Они следят за порядком - и все.
    А уже хелперы и добровольцы должны помогать нубам. Хотя на всех уважающих себя серверах есть вся инфа на сайте и я НЕ понимаю почему так сложно её прочитать, блин?

Bars и ufes нравится это.
  2. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ensemplix. Ивент-сервер в честь дня рождения самого сервера (1 год). Был сделан стадион, достаточно большой причем. Что там происходило я не знаю, побыл минут пять. В общем, сервер был открыт только на ивент, рекорд 338 человек, могу подтвердить, что не лагало.

Joomplix и smile42ru нравится это.
  3. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Народу это скажи. Я все всегда читаю, но многим просто не нравится текст, аля СЛИШКОММНОГАБУКАФФ!

4. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Все это можно в двух словах сказать. Но те кому лень читать многабукаф, им все равно насрать на все

5. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ну так вот. Есть вариант - все в картинках показывать, как ребенку. Впрочем, это отличная идея, ибо большинство игроков серверов Minecraft - до 12 лет. И девятилетние приходят поиграть:)

6. smile42ru

Баллы:
    103
    Блин, я бы таких не пускал. Сделать им отдельную песочницу без модов и плагинов и пусть поливают говном и ебут всех в милом вакууме. Один хрен с них ни доната, ни ума, ни фантазии. Только тупые вопросы, спам и постоянное нытье.

Вон у меня два гавра: выперли их из города за нарушение правил в сотый раз, они сразу "Все говно, сервер говно, админы идарасы" взорвали реактор и ушли. Вот скажи позязя мне, с хера ли я должен на них тратить свое время?

А для донатеров и адекватных, постоянных игроков у меня прямые каналы связи и ВК, и скайп и запароленный канал в тимспике, им я всегда рад и стараюсь помочь по мере сил, ибо это Игроки, а не вот выше описанный бред.

REZAYS, kaban1997, Bars и 3 другим нравится это.
  7. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ну-с, во-первых, фильтровать по паспорту, что ли, будешь? Во-вторых, в таким масштабах как у Энса очень сложно что-либо предпринимать на регистрации. В день может человек 200-300 регистрируются, может и больше, так что фильтровать по возрасту будет оочень сложно. Есть один вариант - сделать сервер, где на него будет продаваться инвайт. Малолетним будет проблематично оплатить, зато состоятельные игроки вполне. Но и тут проблемка. На Ensemplix играл один малый, которому 10 лет, а он в донат вбухивал не пойми сколько. Все дело в том, что у него Папаша богатый. Так что, тут ничего не поделаешь, увы.

8. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    smile42ru, твой проект понравился. Реализация сайта отличная. Самописный?

smile42ru нравится это.
  9. smile42ru

Баллы:
    103
    Дык я понимаю всё это, что уж тут. Высказался просто... Так сказать излил душу... :)
    Возможно через полгода-год сделаю отдельный сервер с месячной оплатой и по рекомендации. Может хоть там будет тишь, гладь и коммунизм :D

10. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    А она будет. Для ужесточения - сделай обязательный разговор с тобой по скайпу. В день будет не очень-то много человек приходить - всех опросишь, на голос поймешь сколько ему в реале. Я давно о таком сервере мечтал...

11. smile42ru

Баллы:
    103
    *стыдливо прикрывает сайт руками, как девушка голую грудь* Фак. Отличная реализация :) Отличная она была месяц назад, а ща все какушатами обросло, надо редизайнить :)

Да, все самописное, дизайн построен на бустрапе, но это тоже исскуство. Зарегайся, личный кабинет посмотри, там еще ништяки есть. Еще дописываю форум простенький чтобы можно было его крутить, вертеть и интегрировать с игрушкой и сайтом. А если в курсе моего маленького плагина, то через месяцок будет на его основе клевый веб-магазин\аукцион а-ля Diablo 3.

Таки я веб-программист... Мне это довольно просто дается. Не то что Java :D

ПриветОтМиднайта нравится это.
  12. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ламповый сервер с вайтлистом и нет проблем.
    Пы.сы. ~20 слотов

13. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Да не, приятно сделано все. А то на том же AwardCraft вообще дизайн детским стал - блевать тянет. Всего много налепили - а реализация какаха. и да, я не понимаю, почему сейчас в качестве форума проекты Minecraft выбирают IP Board или же XenForo? Чем Булка не устраивает? (vBulletun).

Attelis нравится это.
  14. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Деньги гребсти тоже надо:)

15. smile42ru

Баллы:
    103
    IPB просто потому что я его хорошо знаю и... ну просто он подвернулся под руку первый. Изначально итак было запланировано написать свой простой форум без выпендержей. А ксенфоро это с запада пошло, мне так кажется.

ВремяПриключений нравится это.
  16. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Если я опять не поленюсь и сделаю свой проект вновь, буду использовать именно vBulletun. Самый гибкий в настройке форумный движок, наверное. А потом уже и свой форум и сайт напишем.

17. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Кстати, Сириус балабол, сколько он уже обещал написать собственный форум - никаких результатов до сих пор. Либо не умеют, либо просто интригу пустую пустили.

18. smile42ru

Баллы:
    103
    Ну тут делов не на пять минут. Конечно я написал за час всю обвязку, категории, треды, топики, посты... Даже визивиг-редактор прикрутил и няшек в виде смайлов. Но ща приходится тратить время на систему прав доступа, модераторские возможности, безопасность. В общем не все так просто.

Плюс проблема переноса данных: вот напишут они форум, а че делать с кучей SEO контента который на старом форуме? Как его переносить? Написать скрипт миграции можно, но это гемморой страшнее некуда.

19. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Господи, за то время, которое прошло с первых упоминания о ихнем самописном форуме, я бы выучил уже PHP, сам все написал, еще и этот скрипт для миграции удалось бы. Просто чем они там занимаются, кроме как воздух пинают - непонятно. Вспоминается сразу гемморный переход с 1.1 на 1.2.5. Все так долго этого ждали, что после обновления у многих баттхерт от счастья случился.

20. Zeluboba

Zeluboba Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Zeluboba
    Valletta
    Philipp022

могу тоже дополнить список, пф

Alisher-98 нравится это.

Поделиться этой страницей