1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Табличка на арену в виде карты

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MesaFer, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MesaFer

MesaFer Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Приветствую всех! У меня возник вопрос, возможно ли как то сделать табличку, которая телепортирует на арену (арена - отдельный сервер) в виде карты, ну то есть рамка и карта, и чтобы на этой карте писалось сколько игроков до запуска, а если арена запущена, то на карте так и писалось.

P.s. Видел такое на сервере TeslaCraft

Последнее редактирование: 4 авг 2020
  2. Den206087

Den206087 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Den206087
    Вот полностью повторит все как на тесле не выйдет, они пользуются Сашкоой724ой.
    Могу предоставить только простой способ (без самописов)
    1. Нужны 2 плагина: ServerSigns (Выполнение команд, кликая по блоку) и ImageOnMap - на карты, собственно.
    2. Установив эти 2 плагина, в конфиге плагина ServerSigns ищем графу Blocks: в ней пишем следующее:
    Код:
    blocks:
    - SIGN_POST
    - WALL_SIGN
    - ITEM_FRAME
    - MAP

3. Перезагружаем плагин на сигны командой /svs reload и начинаем работу с картой.
    Выдаем карту, ставим куда надо и пишем /svs add КОМАНДА - чтобы зайти,к примеру, на арену BW Hollow пишем /svs add bw join Hollow, затем нажимая ПКМ на карту в рамке.
    Все, вы будете телепортированы на арену Hollow
    * К сожалению, как сделать, чтобы отображался статус игры не знаю, возможно - самопис.
    Это самый простой метод, на мой взгляд.
    Не тестировал, но должно заработать

Последнее редактирование: 5 авг 2020
  3. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Есть, например, такое: https://www.spigotmc.org/resources/bannerboard.20435/

4. Den206087

Den206087 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Den206087
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей