1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Телепорт после регистрации/авторизации в специальную точку в lobby

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Limka23, 23 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Limka23

Limka23 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Limka23
    Пожалуйста помогите! Я полазил и в ютубе и в интернете по форумам майнкрафт и перепробовал разные способы решения этой проблемы
    Плагины:
    AuthMe
    Multiverse-core
    Multiverse-portals
    Если вдруг эти плагины не подходят, могу скачать другие

2. Molan

Molan Ньюби

Баллы:
    1
    Можно в лобби сделать нпс на который при нажатии будет телепортировать на спавн
    Игрок появляется в лобби(можно сделать через multiverse-core) и нажимает на рядом стоящего npc и попадает на спавн
    назначить команду на npc можно с помощью CommandNpc(подходишь к нпс и пишешь /npc sel потом /npc addcmd false noPerm mvc tp (название мира)
    (кстати, я на rubukkit новичок, не подскажешь как задать вопрос ?)))

3. Автор темы
    Limka23

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Limka23
    Ты не понял, мне нужно чтоб после авторизации/регистрации перекидывало в лобби в специальную точку которую мне надо, а так игрока перекидывает на место выхода из игры.

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Аучми так НЕ умеет. Необходимо использовать иные плагины на регистрацию, которые будут кидать тебя по серверам. AuthmeBungee? McAuth Fork? Выбирай что захочешь

5. Автор темы
    Limka23

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Limka23
    Спасибо, попробую другие

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей