1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Телепорт в другой мир всегда телепортирует в центр мира.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем EnJJoe, 31 авг 2020.

1. Автор темы
    EnJJoe

EnJJoe Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    missingno
    Делаю анархию, спавн находится в отдельном мире, сам мир в другом. Хочу сделать чтобы на спавне была торговля и для этого со спавна был портал в обычный мир и чтобы телепортировало в предыдущую точку где человек находился, а не на центр мира. (на центре мира будет стоять плита на комм.блоке с командой /rtp)
    Плагинами multiworld и multiverse переносит всегда на центр мира.
    1.12

2. Danill2

Danill2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Danill2
    Такое нельзя сделать на одном сервере с плагином multiworld и multiverse, если хочешь подобное бери VDS ставь прокси-сервер (BungeeCord) и настрой банжу, вообщем почитай что такое BungeeCord почитай/посмотри как настраивать VDS ну и впринцепи все.

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Во-первых, уже почти месяц прошел с написания поста. Во-вторых, довольно глупо использовать для этого банжу, если только у тебя не играет 1к+ игроков. Человеку требовался хаб торговли, а не переход по режимам. Куда правильнее и проще будет использовать какой-нибудь самопис - подобное пишется за 30 минут и чашечку чая. Поднимать ещё один сервер и синхронизировать инвентари просто ради такого - растрата ресурсов.

4. Автор темы
    EnJJoe

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    missingno
    Полностью согласен, bungee для этого ставить необязательно, да и к тому же bungee и стоит, просто серв не на vds а на разных хостингах, поэтому доплачивать за еще один очень не хочется.
    А про самопис - не смогу, ибо не умею.
    Проблема не решена, если что.

5. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Могу написать, если требуется. Платы не попрошу.

6. Автор темы
    EnJJoe

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    missingno
    Бесплатно? Мне бы было жалко свое время..
    Нет, спасибо, я оставил пока в одном мире спавн и команды для торговли.
    И хочу продать сервер, кстати он топ - mc.oreoplay.xyz

7. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ну, моё дело предложить.

Поделиться этой страницей