1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Телепортация игрока после регистрации/логина в его последнею позицию в другом мире AuthMe

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Hatifnutt, 3 ноя 2023.

1. Автор темы
    Hatifnutt

Hatifnutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Здравствуйте! Когда я сделал хаб для регистрации/логина на своём приватном сервере, я столкнулся с такой проблемой, что после авторизации игрока, у меня не получается, автоматически телепортировать его в прошлую точку, где он находился перед выходом из игры, я уже прочитал много форумов, потратил много часов, на неудавшиеся попытки реализовать это. Если вы знаете как решить эту проблему, умоляю, напишите мне! Для меня, это сейчас крайне важно. Также, если это невозможно вообще никак сделать, можно решить эту проблему с помощью других способов, к примеру порталов телепортирующих игрока, но только у меня не получается, его телепортировать в последнею точку. Я знаю, что сервер можно перенести на бунжикорд и там всё будет без проблем, (велосити вроде) ну точнее будет только одна, на хостинге придётся намного больше платить за новый тариф. Только по этой причине, я не использую бунжикорд, а переходить на другой хостинг, слишком муторно. Я использую плагин authme и ядро paper, а для создания мульти миров, Multiverse-Core. Также если нету решения данной проблемы с помощью authme, то пожалуйста, сообщите мне его альтернативу, поддерживающею мульти миры. С уважением, Hatifnutt.

2. Slavik228639

Slavik228639 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Привет могу помочь решить проблему
    И ещё можно узнать версию сервера ?

Я тут редко онлайн поётому лутше в ЛС в дс мне писать yaroslav_f

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Можешь заменить AuthMe на nLogin и посмотреть что с этим можно сделать.
    Вроде-бы как-бы там это было

4. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Спасибо! Я попробую, обыщу все обзоры данного плагина, на ютюбе и сам займусь конфигами, может что-то найду, если проблема останется, я сообщу.

5. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Я отправил запрос, в дс, в друзья, я там тоже хатифнат, если что.

6. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Нет, к сожалению, там нет такой возможности.

7. Unknown_Man

Unknown_Man Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    А у тебя хаб другим миром? Если да то советую как можно быстрее сделать его отдельным сервером через связку bungeecord/velocity.

8. Unknown_Man

Баллы:
    66
    Потому что как мне известно, для этогт нужны либр жесточайшие костыли которые ито будут с багом, либо заказывать плагин на авторизацию с сохранением и последующей телепортации не место выхода

9. Автор темы
    Hatifnutt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    __hati
    Жеееесть спс... Пойду почку продавать)

10. Unknown_Man

Баллы:
    66
    Пон, кстати если что ошибки просто изза того что пишу с телефона, а пальцы большие

11. Unknown_Man

Баллы:
    66
    Кстати, если у тебя вдруг место где логин сделанно другим миром тт попробуй поставить там спавн командой authme setspawn, и поставить параметр teleportUnAuthedToSpawn: true а не false, щас нашел когда в конфиг залез. У меня это 188 строка

Поделиться этой страницей