1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Телепортация по средствам Портала в АД крашит сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dniil, 24 дек 2021.

1. Автор темы
    Dniil

Dniil Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Me4TaTejl
    первый раз возникла проблема у моего товарища, играем мы на мной созданном необразованном сервере для личной игры с модификациями, при телепортации из обычного мира в АД, сервер просто ложится. после долгих нудных мучений перезапусков стало ясно что крашит именно структурно сгенерированный портал, было принято решение переместить его в другой чанк,после чего несколько раз мы смогли телепортироватся после чего вновь он начал выделываться чуть подробнее о самой телепортации телепортация происходит нормально, на игрок зависает в портале, после чего происходит крах пробовал я разбить портал во время телепортации потому что понимал что сейчас произойдёт крах, и это несколько раз работало, но в итоге у меня начало крашить и по телепортации в World, а далее и вовсе крашнулся просто так, после этого я не могу зайти с тех никнеймов в мир, ибо они приводят к краху сервера, прикладываю отчёты обо всё и с командной строкой и с видео-записью происходящего:

Вложения:

Поделиться этой страницей