1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Тестирование персонала или кого брать к себе в админсостав

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем UserDead, 26 авг 2013.

1. Автор темы
    UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну там тому табличку прибери, тому от грифира спасти) Тому скайп админа дай (вообще не видели в автосообщениях скайп) тому подскажи крафт короче кучка нубов) комуто ресов дать комуто еще чтото, да , я знаю мы с ними как няньки возились

2. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Надо писать жёсткие правила.
    Если у меня писали:
    "скайп админа дай" в ответ " Мы не обсуждаем не какие вопросы через "Skype". Если вас что либо интересует - пишите об этом на нашем форуме".

"от грифира спасти" в ответ "Мы не спасаем от гриферов, если вас грифнули - подайте зайвку на форум в раздел "тут раздел крч", в соответствующей форме", и крч модеры разбираются, если тут все по правилам - дают бан на срок, срок определяется относительно размера грифа.

"подскажи крафт" в ответ "Информацию по крафтингу, Вы можете найти а разделе "Помощь" у нас на сайте. Так же там есть полный список команд который доступны для вас".
    Просто все должно быть продуманно, а не лижбы как.
    Кстати правила советую писать с 0, и продумывать каждый шаг.
    И кстати полный список команд надо иметь на сайте, например я писал полный список и для игроков и для модеров, обычно на один список для модеров уходила одно ночь (для каждого сервера свой список).
    Если иметь лаунчер свой - школота автоматический не зайдет на сервер.

UserDead нравится это.
  3. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    @mcdima, У меня есть документ о правилах на сервере. Банили както по пунктам)
    Но админустав еще ужес как недописан( Просто всего не предусмотришь с самого начала.

4. mcdima

Баллы:
    153
    Однако у меня это получилось, и спустя полтора года я продал свой проект за 32к

UserDead нравится это.
  5. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Молодчина) Все мы с чегото начинаем)

mcdima нравится это.
  6. dragdy

dragdy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    dragdy
    Я так считаю:
    1. Попытать его командами из WorldEdit(сразу вопрос - ответ что на MCWiki не искал)
    2. Последить 1-2 дня за ним
    3. С левых аккаунтов непонятные ситуации задавать
    Слушай, раз ты так модерам платишь. Быть может мне к тебе работать пойти? :3 Я серъёзно

UserDead нравится это.
  7. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Всебы хорошо но по скайпу я сам пока что не общаюсь (инет через капельницу) я както делал тестирование как анкету... там некоторыми формами воврпосов можно выводиь на чистоую воду звиздит идли не звиздит) КОроче хочется чтото такое чтобы школота сама отсеивалась узнав ЧТО надо для поступления))) Если я к примеру буду оплачивать работу модераторам то и соответствующие требования надо иметь... но вот какраз админустав у меня не дописан -.-

8. dragdy

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    dragdy
    Хм, дай-ка подумать... Ща придумаем ;)

9. mcdima

Баллы:
    153

10. dragdy

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    dragdy
    Не читал комменты. ;( Так хотел 2000р :)

UserDead нравится это.
  11. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я бы ТС'а не взял к себе. Где пунктуация?

12. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    @second_vynder,
    ...
    Ещё человека незнаешь, а уже судишь.
    Таких как я еще найти надо. Лично я так думаю.

13. second_vynder

Баллы:
    153

О да-а, ты единственный школьник на ведре.

14. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Троль вали отсюда, твоего мнения мне как-то предостаточно. Никакой ценности оно НЕ несет. А кто из нас школьник, я бы еще сказал. Но я культурно промолчу. Что тебе докажешь... идиот и в африке идиот

15. second_vynder

Баллы:
    153

Покорно удаляюсь, но последнее - я, как и отписался выше, не заметил в твоих постах пунктуации, грамотности, адекватности мысли. Не знаю, может тебе и лет 30, но тогда в школе по русскому языку у тебя было явно не "5".

16. Автор темы
    UserDead

Баллы:
    153
    Попечатал бы с дешевого ведроида здесь с Swiftkey tablet меня бы понял, ктому же я уже привык мимолетно писать, исправляю если есть желание. Если мне нужно писать без ошибок то я пишу, но это занимает больеш времени.
    Пусть я так плохо пишу постоянно опечатываясь, но рассуждать как вы. Просто нехорошо.

dchaus нравится это.

Поделиться этой страницей