1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Тестирование производительности сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем J1Mmy, 15 сен 2015.

1. Автор темы
    J1Mmy

J1Mmy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Такой вопрос. Может кто-нить подсказать, как можно проверить какое количество игроков выдержит сервер. Только реальных игроков, которые как минимум просто разбежались в разные стороны, а не абстрактных попугаев на основе списка плагинов и характеристик машины. Хотел попробовать через paradigm, но пока под вопросом.

2. DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54
    Дай характ. машины

3. Автор темы
    J1Mmy

Баллы:
    103
    Вроде по-русски написал, что мне не нужны абстрактные значения, а хочу точные проверить.

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ботами не получится, ведь настоящие игроки бегают, копают, кликают в инвентаре.

5. Автор темы
    J1Mmy

Баллы:
    103
    На одном англоязычном ресурсе прочитал, что paradigm, якобы, может делать, чтобы боты ходили. Но что-то не нашёл нормальной ссылки для скачивания. Да и не верю, что он справится. Можно ли в нём постепенно увеличивать ботов, добавляя по 1? Можно ли это делать не моментально, а с промежутками времени, чтобы уследить возрастание нагрузки в htop и чтобы timings успел нормальную инфографику собрать и построить? И таких вопросов немерено.

6. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сам пиши / заказывай. У меня был парадигм, не запустился. Как и куча других. DeathBot тоже сдох, не может подключится к какому-то сайту, осталась одна Hydro.

7. DarKillers54

DarKillers54 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DarKillers54
    Говно софт, еще актуален?

Поделиться этой страницей