1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Технический Администратор / Лоровед / Руководитель

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем SteaveKing, 6 янв 2024.

1. Автор темы
    SteaveKing

SteaveKing Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Steave_King
    СТАТУС: НЕ АКТУАЛЬНО!
    Как будет актуально - я дам об этом знать :о

Здравствуйте!
    Меня зовут Амир, и я нахожусь в поисках амбициозного проекта, будь он профессиональным, с большой аудиторией, или любительским, с небольшой группой людей.

Я являюсь рабочим по трём направлениям, конкретно о каждой из них расписано ниже:
    • Лоровед - если ваш проект зациклен на RolePlay процессе, и хочет иметь прописанный лор, то я смогу взяться за это дело. Имел опыт в проектах, основанных на военной / постапокалиптической тематике, имею опыт работы с антиутопическими проектами, действия которого происходят в недалеком будущем (на подобии CyberPunk 2077) и др.
    • Технический Администратор - если вашему проекту требуется технический администратор, разбирающийся с системной основой сервера - я отлично могу исполнять эту роль. Я имею неоднократный опыт в настройке серверов Discord, работа с ботами, автоматизация процессов и др., так же разбираюсь в настройке (переводах) плагинов для серверов.
    • Руководитель - если вашему проекту требуется ответственный руководитель администрации проекта - я могу предложить свою помощь в этом. Я имею неоднократный опыт в руководстве над администраторами проектов, распределением задач а так же работа с кадрами. Попутно я являюсь ответственным человеком, и за каждую работу берусь с умом.

Сотрудничаю преимущественно с RU проектами, и проектами СНГ.

Мои контакты:
    Discord: @Univers4l_
    Telegram: @univers4l

Отвечаю в течении нескольких часов или одних суток. Надеюсь моя статья была вам полезна.

Последнее редактирование: 6 янв 2026
  2. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror
    рассказал бы побольше о себе, что ли

3. Автор темы
    SteaveKing

SteaveKing Активный участник

Баллы: