1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

TGFix

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DrEdNoUnT, 19 апр 2015.

1. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вообще-то, уважаемый, про копирования писал не я. А представляли бы себе как фиксить ошибки - не создавали бы еще одну бесполезную тему в неправильном разделе.

2. Автор темы
    DrEdNoUnT

DrEdNoUnT Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Drednount
    Как же я люблю вас стрелочников, я создал эту тему исключительно ради того, чтобы спросить Шевчика не забил ли он на плагин и если что дать несколько советов (если понадобиться) по поводу фикса, поскольку в личке он не отвечает. Извиняюсь, ты процитировал, а не написал. Насчет темы в неправильном разделе и что? Тут полно тем, которые находятся в неправильном разделе, включая про фиксы ядер в оффтопике и прочего, теперь, что вешаться из-за этого? Тема не бесполезна, ибо про TGFix тем на данном форуме нашлось 0. А тебе лишь бы придраться к чему нибудь.. другим ничем не пробовал заняться? Хоть бы писал по существу дела, а не как бомж, который вставляет свои 5 копеек в тему, в которую его не звали.

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  3. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    О, уже оскорбления, как мило. Если тем нет, быть может, оно просто никому не нужно? От этого тема становится еще бесполезнее.

4. Автор темы
    DrEdNoUnT

DrEdNoUnT Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Drednount
    Ты еще не ушел? Эта тема возможно в будущем кому-то понадобиться, тебе если не нужно - знаешь куда идти, а то если напишу, то боюсь ты воспримешь это оскорблением.

5. [AS]Angel

[AS]Angel Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    ViR
    Кому нужа тема про никому не нужный плагин? Врядли кто-то вообще в рашке надёт как добраться до репозитория никому не известного сервера.

6. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    А кем ты себя вообще возомнил, что бы меня куда-то отправлять? :)

Поделиться этой страницей