1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Топовые проекты.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vather, 31 янв 2014.

1. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Кто вам такое сказал? Это чистый сервер, одно только название приятное на глаз. Посмотрите на сайт того же mconly. Разве красиво? По мне так нет. На серверах ensemplix всегда было интересно играть. Хорошие игроки, хорошая экономика, всё чисто и прекрасно.
    Я не говорю что это самый лучший сервер. Я лишь считаю что его можно приписать к топ проектам.

FirePoint и appl3_w0rm нравится это.
  2. FlarpzZ

FlarpzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    FlarpzZ
    Онлайн очень мал, куча лагов(может быть сейчас нету, но их было дофига). Сайт красивый у каждого второго проекта. Ах да полностью засраная карта

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    HiveMC, Hypixel, ShotBow. Ваши русские сервера шлак

FirePoint, ghostly_ и Hephest нравится это.
  4. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В русских топовых серверах среди админ.состава постоянно идёт борьба за "трон" и стоящие деньги. icrafts.su уже пережил это, при мне всё было(длинная история). В зарубежных такого понятия просто нету, работают все на равных и получают высокую прибыль, которая всех устраивает.

appl3_w0rm нравится это.
  5. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Единоборства будут в любом коллективе.
    Денег много не бывает, это известно всем.
    Да, возможно, что на зарубежных серверах такого явно не видно, к тому-же они стараются не выносить подобное на публику, но уж поверь, такие инциденты имеют место быть в любом обществе, будь то американцы, русские или африканцы.

FirePoint, Vather, Easy и ещё 1-му нравится это.
  6. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ILCT LuckyVerse Last-Craft RandomCraft MaxMine

7. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    ахахахаха я помню это!
    На серверах было без админье. Варез с валялся в больничке.
    В то в время (выдуманая история, стив, оказазывается нарик :D) шнырялся на деньги с icrafts.
    Позже приходит варез, убивает шныря и садится на его стул.

Поделиться этой страницей