1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Топовый аккаунт

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 1 июл 2014.

1. Автор темы
    BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Он думал встретить уйму радостных возгласов от таких же щкольников, как он. МОЛ ВОТ ОН КАКОЙ МОЛОДЕЦ, *уйню сморозил и думал не заметят!

2. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Твой мозг уже на столько атрофировался, что тебе легче просто оскорбить человека, чем вникнуть.
    Если игру смогли взломать - значит это ошибка создателей игры. Есть много программ и игр, которые вышли давно, но их так и не взломали.
    1. Я ничего против купли-продажи не имею, я имею в виду, что на это пойдёт только идиот, так-как... хотя тут могут быть и исключения, если купить акк, а после его продать - хоть какой-то доход.
    2. У меня так сосед без работным алкоголиком стал (хз откуда денбги на водку, но он ходит во всем рваном и грязном)
    Слава Богу мне ещё работать не надо и алкоголь я не перевариваю...
    Мне хватит разработок и за последние 10 лет.

3. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Не в отношениях дело. А в том, что сначала ты хотел развести меня, а теперь добрался до остальных.
    ... и не бф а хекс, которых ты набрутил.
    Не уговаривай меня ехать в Москву, ради того чтобы загрузить чат из скайпа.
    +Возможно это уже другой аккаунт. Но то что блеаззз разводилово - это факт.

4. Автор темы
    BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я хотел развести тебя или ты меня, лалка?)

Поделиться этой страницей