1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Трабл наушников

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ChattyDudka, 7 мар 2016.

1. Автор темы
    ChattyDudka

ChattyDudka Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Когда-то давно покупал Razer Kraken pro с микрофоном (С подключением 2 x mini jack 3.5 mm). Наушники можно юзать как гарнитуру, ну и как прост наушники)00 (т.е. подключается штекер 3.5 в провод, который подключается к компухтеру (2 штекера)).
    Так вот, проблема вот в чем.
    При подключении штекера 3.5 мм (идущего прямо из ушей) появляется значительное заглушение звука, если ставлю на половину - все работает идеально.
    Что делать? Менять штекер? Наушники выкидывать не хочу.
    p.s микрофон не работает вообще

2. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Видимо что то не так подключил или наушники бракованные.
    Сам недавно брал кракены, никаких проблем не возникало.

3. Автор темы
    ChattyDudka

ChattyDudka Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Сначала-то работали нормально, месяца 3 продержались, сначала сломался микрофон, а потом и вовсе наушники. Такая проблема была не только на кракенах

4. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня кракены уже полгода живут, никаких проблем нету.
    Причем пользуюсь я ими не только за компом, по улице с ними хожу, в метро езжу... В общем использую почти каждый день, и до сих пор они как новые.

5. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Скорее всего кривая распиновка у штекера. Хотя, мне лень гуглить что за наушники и какая у них распиновка на четырёхконтактнике.

Поделиться этой страницей