1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Транспорт не поворачивает (Vehicles)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Tar, 25 дек 2021.

1. Автор темы
    Tar

Tar Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Помогите пожалуйста! После перехода на новый хостинг, транспорт ВООБЩЕ перестал поворачивать в разные стороны. При чем не поворачивает везде и во всех плагинах, а я ставил и пытался поворочивать где то в 6 плагинах. Ядро менял, не помогло. Плагины переустанавливал, тоже не помогло. Лог скинуть в данный момент не могу, тк как уехал из города. Но когда я смотрел консоль, там про это ничего не было. Помогите пожалуйста!

2. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    что изменилось после перехода? если это связано с хостингом, то можно написать тикет в службу поддержки

3. Автор темы
    Tar

Баллы:
    61
    Ну, по идеи нечего такого не изменилось, в принципе только чуть побольше оперативной памяти.

4. Flait

Flait Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Плагин случаем не с майнсборки?

5. Автор темы
    Tar

Баллы:
    61
    Я скачивал с очень многих сайтов, вполне может быть что и с него. Но, я переустанавливал плагин несколько раз с разных сайтов и не помогло

6. Автор темы
    Tar

Баллы:
    61
    Тема активна, помогите пожалуйста!

Поделиться этой страницей