1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Троллинг и тд и тп

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrPeaceDuke, 13 июн 2013.

1. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    print "hello world";
    echo "hello world";
    Не?

2. gogaigor

gogaigor Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    чувак, мне насрать что ты там думаешь, я этого человека знаю и знаю что и как он умеет делать.

Сникерсни нравится это.
  3. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Можно восхищаться чем угодно, особенно когда не знаешь, что это какашка.
    Если тебе насрать, то что же ты здесь пишешь? Оставь меня без внимания .

4. gogaigor

Баллы:
    153
    ты на форум пришел что блестать своим остроумием? ты мне лучше скажи чего ты сделал в свои года (не обязательно из интернета)?откуда такие познания, что все люди которым меньше 14 нихрена не могут, кроме как копипастить, из опыта?согласен есть такие, но в моем случае это исключение.

5. ptnk

Баллы:
    173
    От куда мои познания? Да потому, что вы в свои 14 лет основывается в основном на одном интернете, не книг не читаете, не курсов никаких не проходите и знания получаются поверхностные. В школе этому не учат, кроме игр и собственных развлечений вы сами по себе что-то изучать навряд ли будете. Программирование - это не только знание одного языка, но так же знание и понимание множества методов и алгоритмов, умение использовать хелпа, а вас попросишь что-то сложное сделать, так сразу сдуваетесь. Много было таких знаков, которые утверждали, что знают много, но после предложения тестового заданий - сдувались.

6. gogaigor

Баллы:
    153
    я в свои 16, окончил школу нормально, поступлю в хорошее заведение. особым книгочетанием не выделялся. да в наше время все в интернете, что с этим поделать, ведь тут ты можешь делать все что захочешь, нет конца твоим познанием. и даже в интернете можно получить жизненный опыт.

slavik123123123 нравится это.
  7. ptnk

Баллы:
    173
    Я делаю выводы на том, что вижу. Я не говорю про художественную литературу, но есть книжечки для изучения языков. Поэтому, когда человек говорит, что он знает php, но при этом не прочитал хотя бы одну вменяемую книжечку, в его знании скорее всего присутствуют пробелы. Ну или когда я вижу кривой код, кучу мусора - что мне сказать? Молодец? Ну вот вы пишите на php, а как же бд? Знание основ для создания базданных, правила для создания sql-запросов, самая банальщина - не используете оператор JOIN, потому что не знаете для чего он нужен, когда и с чем его применять, в итоге получаются несколько запросов, вместо одного.
    Умение проявляется в куче мелких деталях, а в 14 лет кучи мелких деталей нет.

8. Pyani

Pyani Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    изначально когда я увидел эту тему я хотел сегодня просто написать тут TLDR но всё же тут таки далеко все не безнадежно. Хотите надрать задницу - сделайте что то в примере, как тот парнишка выше с "магазином".
    В его защиту могу сказать что мой пыха - кодер в моем бывшем проекте делал примерно такие же отвратные интерфейсы, так как он не дизайнер - и это не его работа. Его работа - код, на который я натягивал красивенький дизайн. Конечно я сейчас делаю этот код сам и сразу обёртываю его в интерфейс, но все же, человек делал все достаточно функционально, и он не начинал знакомство с хтмл и понятием кроссбраузерности.
    Но ребята, 97-99% школьников - это тупорогие создания, простите если кого обидел, без личностей. Те кто что то может сделать в 12-15 это исключения из правил, я себя даже помню в этот период, мне реально верстка div-ами казалась просто адски сложной, а css я знал только как словосочетание, открывая же css файлы я думал что там какой то яваскрипт повышенной сложности(ах да cssки в 2007-2008 попадались в формате minified, как то так). Люди претендующие на создание проекта в таком возврасте изначально обречены за наличием излишних амбиций, они же все еще дети и мало контролируют себя. Но они уже начинают получать источники для собственного эго, и вклиниваются например сюда, в рубакит. Потроливши, и будучи насмерть затралеными в ответ, эти 99-97% уходят от этой сферы на пару лет, и в возвресте 17-18 возвращаются, получив уже немного мозгов и первого жизненного опыта.

Почему же мы, 18++ считаем 12-15 летних тупорогими?(снова извиняюсь, но никто этого не скрывает, признайте же!)
    Да потому что человек такого возвраста - исключительно потребитель. Он просто не знает КАКИМ трудом всё достается. Этот человек думает что игры пишутся по принципу "Мама, купи\Папа, подари", от которого как раз в возрасте 16-17 резко отучают. И тогда появляется реальная нужда ДЕЛАТЬ, а не 21 палец сосать с ягуаром под мышкой. В то же время человеческий мозг получает те самые жданные пару сотен грамм дополнительной массы извилин и опыта, а так же острое инстиктивное влечение за "госпожами с дырочками между ног" за которых нужно платить, а для этого, снова же нужно что то ДЕЛАТЬ самому.
    Так оказываясь в тисках между военкоматом и институтом мы получаем более менее нормального молодого человека который более не является потребителем-школотой, а новым членом нашего продажного общества)

Mr-Ex, p620 и ptnk нравится это.
  9. ptnk

Баллы:
    173
    Сказал, как Господь.

gogaigor нравится это.
  10. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Умение и знания начинаются когда осознаешь какой же ты дурак... И ещё ощущение, что от всего "океана"(знаний) ты даже каплю не лизнул... Ко мне это пришло после лет 20-ти. И я точно знаю, что ни у одного школьника нет такого чувства.

Mik1313 и gogaigor нравится это.

Поделиться этой страницей