1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено У меня вопрос может ли во время привязки аккаунта двум игрок попасться одинаковый код

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем fadey_vestr, 21 авг 2024.

1. Автор темы
    fadey_vestr

fadey_vestr Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Я использую плагин для авторизации mc auth и у меня созрел вопрос может ли во время привязки аккаунта двум игрок попасться одинаковый код и игрок привяжет аккаунт другого игрока ?

2. Dmitrij

Dmitrij Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    Естественно нет.

3. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    понял спасибо

4. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Смотря есть ли там проверка на существование данного кода. Если нет, то с каким-нибудь 1/1,000,000 шансом будет одинаковый код

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Шанс хоть и мал, но может.

Нет, даже если у нескольких игроков на сервере будет одинаковый код - это не позволит осуществить привязку чужого аккаунта

6. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    Извини что спросил не сразу но почему у него не получится ?

7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну потому что код плагина работает не так. Привязываемый аккаунт зависит от введённого/игрового ника, а не от введённого кода.

Например, ты же не можешь войти в электронную почту другого человека, даже если у него используется такой же пароль. Логин-то у тебя другой

8. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    понял

Поделиться этой страницей