1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

(=◕‿‿◕=) Убежище дэсигнера [Хвали, критикуй, обсуждай]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dragoy, 1 авг 2013.

1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я по сути даже четверть уроков не смотрел :D
    Инструктор переходит от захвата движения плавными кривыми линиями (не ломанными) до финального рендера (свет/тень, без цвета).
    Этот парень более чем хитрожопый, ибо так мне нужен будет всегда референс человека, а вот чтобы рисовать более-менее без него, мне надо будет приобрести курс анатомии для художников, а стоит он ~200$, без комиссий.

2. Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    Он всегда на форум заходит.
    Никогда не перестану удивляться детской непосредственности и самомнению: "если я чего-то не знаю, значит, этого нет!"

3. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Я на это и рассчитывал, ведь согласись, если бы я такого не написал, ты бы тут не явился :)
    Пользуясь случаем, что с лайками?

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  4. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Их год как нет, или меньше.
    А телочек то не удалили :)

5. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Да какое, года еще не прошло.

6. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
  7. Banksy

Banksy Активный участник

Баллы:
    68
    Круто, а что с ЛК и остальными страницами как бан-лист и тд.

8. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Вот они-то и остались. Есть заброшенная страница начала игры, а вообще я ссылку оставлял, так что посмотреть в живую можно было.

9. NC22

NC22 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    Апну ка тему своей мазней. Откопал свой старый планшет. Тоже в основном пытаюсь в анатомию как и @appl3_w0rm, только без референсов в принципе. Материалы для обучения собираю на ютубе. Есть определенные пробелы в знаниях.
    Пока в основном обхожусь набросками или "спидпейнтами", да и начал с февраля, основная масса рисунков осталась на бумаге.
    4564566.jpg fly_c1.jpg gesture1.jpg Image022.jpg Image02912jpg.jpg mech_sketch_by_nc22-d83ql6k.jpg rob.jpg
    не ну 10 из 10 же просто, не ?
    2.jpg
    Если что шлите лесом, пойду тогда дописывать webmcr рисовать оффлайн дальше :whistle:

Последнее редактирование: 4 мар 2015
  10. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    О, меня вспомнили :3
    А я чередую с референсом и без, там легче запомнить пропорции и разметку, пару дней назад купил 800 фото за 20$, все это референсы) Просто моего жидовского способа (скринить с видео) не хватило на долго. Кстати, уроки я купил на proko.com, пока figure drawing, потом уже анатомию. Я считаю, что так значительно легче, чем собирать на ютубе, ведь тут помимо объяснения 5-10 примеров на каждый урок, и стоит адекватно (15 часов видео, включая примеры, стоят 80$, и весит это чудо 10ГБ)
    А за рисунки лайк!
    Кстати, @NC22, я готов поделиться с тобой реферансами, бесплатно.
    Они, правда, еще не все скачались, но будут в моем дропбоксе. Есть референсы обоих полов, по 400 на каждый, 2000х3000px где-то. Если интересно, то пиши в телеграм и ватсапп на +77018001231, а если охота подождать, то в личку РБ

11. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Мне очень даже нравится. Будущее наверное будет

12. NC22

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    Спасибо за рефы, только либо сайт либо доступ с моего провайдера глючит, так полностью все слить пока не смог.
    зная себя куплю и будут валяться на винте, у меня с трекеров много инфы накачано, но целенаправлено штудировать весь видео материал руки не доходят;
    Все может быть, спасибо за отзыв)

Тут вопросик дизайнерского характера возник. Кто-нибудь вообще заморачивается с версткой под высокие разрешения типо как iMac 5k (5120x2880)? Если верить встроенному эмулятору устройств в Chrome то информативная часть например на сайте баккит на таком дисплее на фуллскрин будет около 20% от окна браузера.
    у меня моник 1280х1024 так что крупнее скрина нет dfgdfg.jpg

13. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Резиновая верстка решает эту проблему, разве нет?

14. NC22

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    Часть элементов все равно описана в пикселях будет, размер шрифтов тоже бывает в пикселях задают. На том же гугле панелька авторизации уезжает в правую сторону, все остальное уезжает влево, по центру 80% пустоты. (хотя не факт что гугл отобразился корректно - надо еще потестить с разной строкой useragent)

Просто хотел найти хотябы один сайт который бы "смотрелся" на подобном разрешении.

Например твоя страничка смотрится неплохо за счет минималистичности, но по скрипту не выезжает блок информации "услуги" и "контакты" за счет того что скроллить нечего.

Последнее редактирование: 5 мар 2015
  15. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Да, понимаю, как раз думаю убирать их вовсе.

16. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    В сафари пинчем делается зум сайта, либо Ctrl и +, если память не изменяет.
    Я с ВК тоже парился, пока его не увеличил, учитывая даже то, что мой мак не 5К. Вроде зум применяется навсегда, пока сам не подкрутишь
    Я тут себе прикупил скетчбуков от Moleskine, а у вас что нового?
    Я буду ждать их из штатов, ибо именно скетчбуков в наличии в казахстане нет

17. NC22

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    Оу, интересно; а почему именно этой фирмы? Типо по отзывам самые качественные? А то я короче в обычных канцелярских блокнотах рисую. Понимаю что бумага в норм. скетчбуках гораздо лучше, но я не прихотлив, мне главное идею сохранить.
    А дома рисую на макулатуре которую в офисах тоннами выкидывают - просто на обратной стороне, запасов на десятки лет вперед понавыпрашивал. Когда отдельных страниц накапливается достаточно - сшиваю в типо-скетчбук. :lol: Так то мне и альбомы надарили уже, но мне в них неудобно, разве что как подкладку под лист использую. Да и пока оставил бумагу, привыкаю к цифре.
    IMG-20141201-WA0000.jpg

18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    1) Бумага
    2) Наличие покет-версий скетчбуков с закрепляющимся карандашом

Я бы тоже не рисовал на бумаге, но мой маленький бамбу не подходит под 27". Да, под 15" еще бы подошел, но никак не 27", для таких нужен самый большой интуос про. Да и диск на моем компе дохнет, а на ссд тратить 200$ желания нет, а с таким диском фотошоп может только зависать.

В общем, бенефитов бумаги в моем случае больше, буду рисовать на ней до лучших времен, да и суть примерно такая же

19. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    А у меня тут вот такой ворк ин прогресс:

20. NC22

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    По началу определенно лучше на бумаге. Так сразу будет понятно если что-то не получается, что это навык рисования хромает, а не софт \ размер экрана \ положение руки \ разрешение изображения \ неудачно выбранная кисточка в софтине \ неудачно выбранный цвет и т.д. - на компе слишком много дополнительных факторов - как результат вспоминается @Toster_tpl и полное разочарование и неоправданность ожидани по части того же bamboo.
    По части граф. планшета в твоем случае даже не знаю что лучше - полноразмерный граф. планшет по цене сравним с бюджетными планшетами со стилусом, на которых тоже приятно рисовать (например surface pro первой ревизии), и к ним нужно меньше привыкать чем к граф. планшету; у самого такого нет, но было время попробовать.
    "последние выигрыши" - зрительно теряется ось центра у некоторых картинок и подписей к ним, больше что то не могу ни к чему придраться) вроде норм. Единственное как по мне контра - это более темные тона, но сайт вроде не совсем тематический.

Последнее редактирование: 12 мар 2015

Поделиться этой страницей