1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

(=◕‿‿◕=) Убежище дэсигнера [Хвали, критикуй, обсуждай]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dragoy, 1 авг 2013.

1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Видимо он пошел в универ :D

2. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лучше бы не делал :D

3. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm

4. ZloYCRipeeR

ZloYCRipeeR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    обосрите плс
    logo.png

5. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    на окно похоже, шрифт не то чёт(хотя я в шрифтах не оч) и, на глаз, вроде проблемы с отступами.

6. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  7. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
  8. ZloYCRipeeR

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    Спасибо за советы
    logo.png
    logo.png
    вот переделал

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  9. Dragoy_new

Dragoy_new Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
  10. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  11. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я бы студии с таким логотипом не доверился.
    Шрифты выглядят скругленными, не строгими, "окна" криво накладываются, цветовая палитра не самая лучшая.

12. Миднайтко

Баллы:
    153
    Самая большая проблема не в шрифте, а как раз таки в цветах.

13. ZloYCRipeeR

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    О боже мой, идите нахер...
    Спасибо за критику.

14. Миднайтко

Баллы:
    153
    ¯\_(ツ)_/¯

15. Dragoy_new

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Ннаа бля http://colorhunt.co/?p=popular

16. ZloYCRipeeR

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    Спасибо, воспользуюсь.

17. Dragoy_new

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Он меня не раз выручал, когда мышка у меня не работала.

18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Хм, а применение неплохое :D
    Я надеюсь, что ваком в руки больше не возьму. Не из-за плохого качества или чего-то еще, а из-за того, что вышел нормальный айпад (ваком стоит больше 1000$ за монитор без железа, монитор явно толще айпада, да и у него разрешение меньше, а айпад со стилусом стоит от 900$, а у него функционал шире).

Я просто заорал от удивления, что Эппл сделала максимально совместимый стилус (сила, наклон, но нет кнопок), а вдобавок SI представили Procreate 3, который уже сможет тягаться с фотошопом в плане настроек кистей (Tilt, Opacity, Flow, Azimuth, Accumulation). Только я этот, первый про, не буду брать (ну сами знаете, вторая версия всегда лучше (iPhone, iPad, iPad mini, т.д.))

19. NC22

NC22 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    NC22
    Сестренке такой же брал. По ощущениям при тех же настройках чуть плавнее реагирует на степень нажатия в сравнении с моим Bamboo pen & touch (cth 470).

Да, шикарное нововведение. Надеюсь производители виндовых апаратов тоже подхватят моду и моделей поддерживающих стилус появится больше. А то по факту на винде приемлемых решений кроме Microsoft Surface Pro и Wacom Cintiq Companion нет. С другой стороны же большинству вероятно не принципиально какую ОС использовать.

Давно ничего не скидывал; вот некоторые из рисунков спустя 3-4 месяца с прошлого поста. Получается планшет мучаю уже в целом около полугода. Пока в основном персонажи; технику и сюжеты пока удобней на бумаге.

v3_by_nc22-d8lle2s.jpg dff_by_notarobot22-d99hve9.jpg df2_by_notarobot22-d995ph0.jpg sk2_by_nc22-d97by8g.png.jpg untitled_by_nc22-d92vjlb.jpg ttttttuuu2-1-1.jpg r12_by_nc22-d92vj6g.png manipulator_mt_by_nc22-d8skqab.jpg
    sk6_by_nc22-d92vjf9.png.jpg

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ого, очень даже годные скетчи!
    Я тоже продвигаюсь, но сам пока стараюсь не рисовать, только пытаюсь рисовать сложные позы с фото (чтоб избежать некоторых анатомических и пропорциональных ошибок, которые у тебя проскальзывают иногда).

Я упомянул Procreate 3 на iOS не просто так, ибо это уже полноценный инструмент, которому раньше не хватало движка кистей и больших файлов, а теперь все это будет! Большинство настроек как в Фотошопе, а не только размер и прозрачность, да еще и 8К файлы (примерно 8000х8000)!

Это уже на 98% заменит Фотошоп (у которого есть всякие штучки вроде liquify и т.д.), а стоит это в разы меньше (Procreate стоит 7$ навсегда, а фотошоп 10$ в месяц)
    Да, пропорции иногда хромают, это из-за недостатка внимания. Сейчас исправляюсь, смотрю на все углы и расстояния.
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование: 16 сен 2015

Поделиться этой страницей