1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

(=◕‿‿◕=) Убежище дэсигнера [Хвали, критикуй, обсуждай]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dragoy, 1 авг 2013.

1. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Раз в 3 месяца если какой-нибудь модер изволит прочекать новые сообщения в разделе, то хорошо...

2. corndan

corndan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да(

3. Dragoy_new

Dragoy_new Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Хех, ну вы конечно даёте, обсуждать флет в 2016 и плеваться на его. Все исходит из задачи поставленной дизайнеру, если он пилит сайт для сервера минэцруфта то и так понятно что нужно делать ярко и красиво, и с изометрией которая свойственна минэцруфту. Понятно почему все стали делать сайты "флетовами" т.к вообще появилась перенасыщение "этим божественным красивым дызайном", который пестрит тенюшками, бликами и т.п.

Мне вот относительно похер на сколько красив тот или иной дизайн, главное что бы мне было удобно пользоваться. Например, найти запросто кнопку для скачивания лаунчера, пройти простую регистрацию с помощью грамотно задизайненной формой регистрации и т.д. Главная задача дизайнера сделать сайт удобным для его целевой аудитории, а уж затем делать его пестрым и красивым. Так что стиль сайта это только 20% успеха.

Дизайнеры - рисуют проектируют.
    Иллюстраторы - рисуют, оформляют.

4. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Эмм... Иллюстратор больше для типографии подходит, чем к веб--дизайну...

5. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да нет, он всё правильно сказал

6. andyhell

andyhell Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    А как-бы разработка логотипов и иконок, не имеет отношению к веб-дизайну?
    А поводу того что сказал Драгой "Дизайнеры - рисуют проектируют.
    Иллюстраторы - рисуют, оформляют.", тут я готов поспорить, отчасти каждый дизайнер является художником своего творения и не всегда в дизайне приходится лишь проектировать.

7. Dragoy_new

Dragoy_new Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Пинг ведро...

8. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Понг, драгой, тут все мертвы, рытыты тытырыпы

9. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Не все :3

10. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
  11. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Таки соглашусь

12. Bars

Баллы:
    173
    Лаунчер

13. IlyaGol

IlyaGol Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Классная работа. Только надписи "Логин" и "Пароль" приатачены к пустоте. ИМХО было бы лучше, например, центрировать.

14. manu

manu Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Грязновато выглядит.

15. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Дальше будешь издеваться? Верни лончер 2013 года с хай теком 1.4.7!

16. Bars

Баллы:
    173
    Где
    Это острая необходимость. Текущий "дизайн" не позволяет внести кое-какие удобства и т.д. и т.п. И из-за проблем с ним я теряю игроков как раз с самого 1.4.7, потому что там онлайн достиг пика в 30 игроков, а потом резко упал из-за трабл с лаунчером (явных и неявных), а у меня между прочим СУО

17. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Ты терял игроков из-за грифа и дюпа -_-
    И да, ты не поверишь, но 2015 год Не 2013

18. Bars

Баллы:
    173
    Это на Хай-Теке, которого не было в момент того пика онлайна. Не спорь со мной

19. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    У тебя на 2013 год самый большой на июль онлайн был 10-12 человек на ХАЙТЕКЕ и ещё 7-8 человек на КЛАССИКЕ, не спорь со мной, я тогда играл, а не ты.
    А 2015 год, так там вообще кроме наксвара и майонеза ничего и не было. А то, что ты откуда то привёл "30 челивок" а потом они испарились, показывается, что интереса у тебя нет. У тебя на классически/полуклассических серверах делать НЕЧЕГО, нету ИНТЕРЕСА, ты пытаешься выжить из ностальгии ВСЁ, но при этом не зришь в корень проблемы: "игрокам плевать хотелось на классику и ностальгию", они хотят интереса, а не ностальжи. Ты хочешь вылезти не делая ничего по сути интересного другим людям? Весёлое мнение. Только не работает, года три минимум с закрытием хайтека, ввиду того, что на хайтеке единственный СТАБИЛЬНЫЙ был онлайн из одних и тех же, к примеру тот же я, MK1, dj_namila, если правильно я помню, то это было году так... в 2014, и нужно понимать, когда тебе долбятся глаза сделать то, что хотят хотя бы ТЕЖЕ 3 человека уже 3 года, ты говоришь "НЕТ, НИЗАЧТО, ПОШЁЛ ПИЛИТЬ МАЙОНЕЗ".
    Дальше у тебя начался когнитивный диссонанс делать всякие death run и brotherhood, на плугинах если не ошибаюсь. И в течении 3-х лет, проектом ты не занимался 1.5-2 года. Интересно, почему же он не взлетел... Почему же раскрутка рекламой ужасная весчь? А ну да... это было твоё навязанное мнение. Кстате, его по старому форуму полно, можно почитать.

Короче, я пишу не в первый, но и в последний раз, потом моя "критика" просто превратиться в говно, поносящее ТВОЙ проект, потому, как кроме ИДЕИ в нём всё мертво, АБСОЛЮТНО всё. Мне не интересны твои "идеи", мне интересен результат, которого я, да и не только я ждут более трёх лет. Я уже запарился тыкать в говно и говорить, что твои классики даже наркошам ШКОЛЬНИКАМ не нужны.

20. Bars

Баллы:
    173
    Еще раз повторюсь. Во времена, когда вместо тебя играл еще DragoSl, а Hi-Tech НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, Классик набрал 30 человек и всё было хорошо. Потом сломался лаунчер (не компильте его через exe4j, не повторяйте моих ошибок) и большая часть игроков ушла, хотя лично у меня тогда всё работало и о проблеме я не знал. Хай-Тек появился уже после тех времен, когда играл DragoSl. Вкуриваешь? Ферштейн? Андэстэнд? Разумееш?
    Оценил бы лучше дизайн. При всём уважении к модераторам и ТС, давай без оффтопов. Это решается в личке

Вот кстати основа:

Поделиться этой страницей