1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

(=◕‿‿◕=) Убежище дэсигнера [Хвали, критикуй, обсуждай]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dragoy, 1 авг 2013.

1. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это твое право. Выкладывать куда и где хочешь. Ровно так же как и мое. И твое разрешение или мнение я буду спрашивать в последнюю очередь. Не зазнавайся

2. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мне_насрать. Я не пойму, зачем выкладывать такое убожество. Равно как и некоторые из дизайнов лаунчеров и сайтов, которые постили выше. Но это всё уровень школьников, но после упоминания слова "пара" можно понять, что ты - студент. И такое чувство, что тебе насрать на то, что ты делаешь (хмм... Таки ладно, знакомо, опустим этот момент). Сделал хрень - показал всем, кому можно, "Смотрите, как я умею делать".

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ита я сам рисаваль!!
    фото (2).JPG

Danty и Hephest нравится это.
  4. Danty

Баллы:
    153
    Читать я смотрю не все умеют в этой теме. Ну да ладно. Ты попросту разводишь холивар. С твоей стороны нету никакой аргументированной критики, сам ты упомянул, что сам не знаешь что забыл в этой теме. Пройди мимо- PROFIT!??! Не вижу смысла продолжать данный диалог. Т.к. я сказал, что твое мнение меня интересует в последнюю очередь. И ты в свою очередь продолжаешь: "Ты СДИЛАЛ какашку!!!!"

5. Автор темы
    Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    А у вавана Бомануло :3

ПриветОтЛайки, Hephest, Vova96 и ещё 1-му нравится это.
  6. Danty

Баллы:
    153
    Ты уже месяц назад это показывал)

appl3_w0rm нравится это.
  7. Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я заметил, что если начать говорить по теме, то холивар прекращается.
    По этому вот. Рисовал для сайта под JQuery Checkbox, но не пригодились
    Если кому надо, скину psd

Hephest, appl3_w0rm и Danty нравится это.
  8. Danty

Баллы:
    153
    Подкиньте текстурок для Cinema лучше [​IMG]

Hephest, Dragoy и appl3_w0rm нравится это.
  9. Bonmucho

Bonmucho Активный участник Пользователь

Баллы:
    73
    http://cgtextures.com/

10. Vova96

Баллы:
    173
    Аргументированная критика? На что? На то, что ты выложил не пойми что на всеобщее обозрение? Даже не знаю, как такое можно аргументно аргументировать, но постараюсь.
    Начнём с того, что не понятна цель твоего сообщения, в котором ты выложил этот рисунок. Похвастаться тем, что художник? Нет. Ты сам подтвердил своим же следующим сообщением, что ты не художник. Показать что-то новое и интересное людям, которые читают форум? #ящитаю , что в этом рисунке нет абсолютно ничего интересного, а тем более нового. Каждый, кто понял, что не может нарисовать что-то годное, но всё же дико хотел рисовать, рисовал именно эти человекоподобные склеенные коробки, разукрашенные в разные цвета или просто монотонные. Сказать, что у тебя пары скучные? О! Так вот оно что! Только вот открою слепцу глаза: везде есть дико скучные пары, почти на каждой хоть один студент рисует, если не спит. Но у многих мозгов хватает не фоткать это и сломя голову бежать к компьютеру и заливать это везде и всюду.
    По поводу того, что я упоминал, что не знаю, что забыл в этой теме. Ты упоминал, что я волен делать, что мне угодно. PROFIT?!?! Вполне.
    Мне очень понравилось ещё то, что ты сразу же, на первое моё сообщение, ответил мне "Я не говорил, что я художник". Я не говорил, что ты не художник. Здесь половина людей, которые комментировали этот топик, не художники 100%. Как говорится, "не можешь срать - не мучай жопу".
    А твоё "Не зазнавайся" и "Я не собираюсь спрашивать у тебя разрешения" повергло меня в истерику. Что?! О чём ты вообще? Я ему говорю, что "Ну ты сам посмотри, это же говно, зачем это было выкладывать?", в ответ прилетает "Не зазнавайся". Найс. Почаще бы так. От хохота живот рвёт.
    Если ты и в этот раз прочитаешь моё сообщение и увидишь в нём только "Ты СДИЛАЛ какашку!!!!", то идите Вы, сир, в жопу.

smail1k и appl3_w0rm нравится это.
  11. smail1k

smail1k Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    smail1k

Hephest, Vova96, Onny и 2 другим нравится это.
  12. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Многабукф режет глаза,тем более "не по теме" :)

appl3_w0rm нравится это.
  13. Vova96

Баллы:
    173
    Это было адресовано одному человеку, который уже занёс меня в чёрный список, по видимому. Я не прошу и, тем более, не заставляю никого это читать.

appl3_w0rm и Onny нравится это.
  14. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Он выложил шидвр,а ты начал говорить,что это может сделать каждый?Я правильно понял?

15. Vova96

Баллы:
    173
    И ещё я спросил "Зачем?", но это было упущено абсолютно всеми.

16. Danty

Баллы:
    153
    Просто я проявляю хоть какое то уважение к остальным, и не пытаюсь разводить тут холивар

17. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Просто посону было нечего делать на парах,он рисовал всякую зуйню,а потом выложил на рб,дабы "щюткануть"...

Danty и appl3_w0rm нравится это.
  18. Vova96

Баллы:
    173
    Лол.

smail1k, appl3_w0rm, wOnt и ещё 1-му нравится это.
  19. Danty

Баллы:
    153
    Увы. Мне тебя жаль, если ты не можешь отличить , в какой теме стоит разводить флуд а в какой нет.

20. Vova96

Баллы:
    173
    Ага. Т.е. данный топик собрал в себе всех интеллигентов рубакита, здесь обсуждаются только серьёзные темы и никакого флуда и оффтопа быть не должно вообще. Окей.

Danty нравится это.

Поделиться этой страницей