1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Убираем копирайт MCDonate

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kostya9333, 24 апр 2015.

1. Suslikpuk

Suslikpuk Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Suslikpuk
    Я чутка не понял- причем тут аттестат ВМ?

2. Автор темы
    kostya9333

kostya9333 Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    UnitPay и прочие его требуют.

3. Suslikpuk

Suslikpuk Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Suslikpuk
    Ах, ну да... Забыл про это.
    Ладно, удаляюсь из этой темы.

4. andrew_houp

andrew_houp Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    бля ты заставил меня МЕНЯЯЯ!!111 оторвать жопу и проверить хоть я и так знал что сработает!!111 теперь проверь ты и удивись что и у тебя сработает. Парите мне тут мозги вдвоем.
    http://tests2283371448.mcdonate.ru/

5. Автор темы
    kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    Мсье знает толк.

6. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    А я думал, что формального достаточно. Как школьники себе делают Auto-Donate?
    Нук, попробуй сюда замутить такую же штуку!
    http://web-mage.ru/

7. Автор темы
    kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    Onepage дизайн? По моей части скорее механика тяжелых веб-проектов, оптимизация и так далее. Но если прижмет - сверстать могу неплохо)

8. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    Код:
    $('#vkWidgetEmbeded a').html('new copyright');
    $('.ourLogo').html('new copyright');

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  9. HopelessReality

HopelessReality Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    <irony> Какие 12%? Мы берёт 98%, с учётом комиссии UnitPay владелец магазина обязан нам ещё доплачивать </irony>

По поводу копирайта, хочу заметить, что в целом мы не против, если некоторые пользователи будут убирать копирайт, так как ТИЦ системы уже достиг цифры в 160 (или около того), поэтому все магазины созданные в нашей системе изначально на более высоких позициях, чем самописные скрипты.

По поводу процента системы, мы сейчас разрабатываем платёжные шлюз (можете посмотреть в нашей группе), который позволит динамично устанавливать комиссию MCDonate и UnitPay по всем способам оплаты, поэтому в ближайшем будущем (в конце мая) намного удобнее и выгоднее будет пользоваться MCDonate, чем мучаться и совокупляться с самописными скриптами.

10. Автор темы
    kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    Свое всегда лучше. Я не особо вникал в возможности платформы - по sms можно донатить?

11. HopelessReality

Баллы:
    68
    Да, мобильная коммерция и прочие способы оплаты.
    Можете описать конкретные пункты, чем свой скрипт лучше? (без учёта взимаемой комиссии, так как с этим мы решим вопрос в ближайшее время) Мы сразу предоставляем устойчивый и бесплатный хостинг, статистику, дизайны, возможно даже видоизменять их.

12. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    свой скрипт дает свободу действий и не ограничивает ни в чем

13. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Пользовался этим сервисом (МцДонат) около месяца назад. Во-первых, часто нельзя было расплачиваться вебмани через них: все время мучили какие-то лимиты. Во-вторых, нет системы доплаты (может вы уже сделали?). В-третьих, если выручка сервера в месяц достаточная, то ваша комиссия уже невыгодна. К тому же, многие используют дедики, да даже если и не использовать, можно найти хостинги за 50-70 рублей в месяц без лимитов для своего сайта.
    В общем, мцдонат подходит для начинающих серверов и не более.

14. HopelessReality

Баллы:
    68
    Хостинг за 50-70 рублей упадёт от любого стрессера, конкретно по комиссии было описано выше, тем более что мы всегда идём на встречу крупным клиентам, а таких у нас предостаточно, и понижаем комиссию. С WebMoney действительно были проблемы, по той простой причине, что сайта нет в мегастоке, так как нужно получать разрешение быть платёжным интегратором, с этим уже тоже практически разобрались, лимитов сейчас точно уже нет.

По поводу вопроса, для кого идеально подходит проект, могу ответить с полной уверенностью, что для всех администраторов, которые не собираются держать проект со своим лаунчером и многофункциональным личным кабинетом.

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Устойчивый ? Ну это вам до первого инцидента. Потом вас посадят зак неуплату налогов :D. Вайтопай уже отсиживает свое.

16. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +1

17. HopelessReality

Баллы:
    68
    Слишком много противоречий, во-первых с чего Вы решили, что мы не зарегистрированы? Во-вторых WayToPay просто и банально кинули клиентов, хотя вывод с заблокированного кошелька WM на расчётный счет фирмы вроде как составляет 3 рабочих дня. Ну и последнее, при чём здесь уплата налогов и устойчивый хостинг?

18. book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Через CSS display:none разве добавить нельзя?

19. Автор темы
    kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    У меня 15 нон-лаунчер серверов на одной версии. Как я могу сделать так, чтобы на них одновременно покупался донат? Т.е, зашел в шоп, купил, и сразу на всех серверах выдалось. PEX к базе привязывать или..?

20. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Помню в свое время убирал копирайт uCoz так

Поделиться этой страницей