1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Убрать возможность зачаровывать кирку на удачу на чаровальном столе

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Pagl, 14 сен 2022.

1. Автор темы
    Pagl

Pagl Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Как запретить игрокам чаровать кирку на Удачу на чаровальном столе?
    Необходимо для баланса экономики на сервере, чтобы игроки могли только купить книги у жителей, а не зачаровать на чар. столе. Если есть какие-то плагины с настройкой чар.стола, то было бы классно.
    Если предлагаете другие способы решения, то прошу больше инфы, а не ссылку на голый англоязычный текст

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ты кажется что-то перепутал - жители самая сломанная механика в МС, особенно после 1.14.

В любом случае, какая версия сервера? Вроде есть готовый плагин, но судя по всему, последние версии попросту не поддерживаются. Если ближайшие пару дней не найдется решений, могу набросать плагин на скорую руку, если создашь тему в запросах.

3. Автор темы
    Pagl

Баллы:
    61
    Хочу усложнить чар вещей на сервере, поэтому я уже изменил цены на самые имбовые книги у жителей (заменил изумруды на незерит и другие вещи). Эффективность меня не так сильно тревожит, поэтому пусть ее на столе зачарования чарят, а вот Удача..

Версия сервера 1.19.2, извиняюсь, что не указал.

4. Автор темы
    Pagl

Баллы:
    61
    Плагин на 1.19 работает, но немного не то, что мне надо
    Мне надо, чтобы удача 3 не была доступна ТОЛЬКО на столе зачарования, наковальней же можно было бы накинуть

UPD: Придумал решение. На моем сервере есть кейсы, в которых может выпасть Удача III. Вместо книги на удачу III буду просто выдавать сразу готовую кирку с этим зачаром

Последнее редактирование: 14 сен 2022

Поделиться этой страницей