1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Учимся "пиарить" вместе !

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 1 ноя 2012.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Ну и где ваши предложения ?

2. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как говорит наш ОБЖ'шник: "Все пошли в массовый заплыв" (И тогда он разрешает достать шпору, так и у нас тут... Пока идею, хотя бы сырую не кинешь, мало кто путного придумает...)

OffTop
    Хороший сайт... Дай-ка ссылку на урок по созадию такой же скин ситемы... Или ты по уроку Chris'a делал?

ВремяПриключений нравится это.
  3. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ekin, кыш отсюда, спамер.
    По теме: Можно купить рекламу в группах контакта.

4. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    У меня ни разу не было))) Хотя я через бот флудил)))

5. trancefer

trancefer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Насчет яндекс директа, пробовал разместить объяву с рекламой сервера майна, и получил такое сообщение:

6. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я знаю, что тема устарела, да и я в пиаре не смыслю, но назрел вопрос. Есть один иностранный сервер, noxcrew factory. Там пока только один мини-режим, но он выполнен на высшем уровне. Разработчики очень хорошие(они - создатели небезызвестной карты Terra Swoop Force), модельки свои, ресурспак свой. Режим с оружием, но он уникален для minecraft. Карты свои, лобби свои, и так далее. Сайт приятный. Ни одного читера я не встретил. На этом сервере снимали видео такие известные ютуберы как Зога, Демастер, Теросер, Аид, но онлайн на сервере не превышает 16-17 человек. Подскажите, с чем это может быть связано?

7. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Еще один археолог.
    Это связано стем, что данный режим может мало кому интересен.

8. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Я бы не был в этом так уверен. Режимы с оружием достаточно популярны на Mineplex, Hypixel, и прочих менее известных серверах, несмотря на читеров, баги, и вообще, более низкое качество.

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Там они популярны потому, что это хайпиксель и там дофига игроков.
    А кому интересно сражаться против двух с половиной игроков на каком-то ноунейм сервере, где у тебя даже донат не куплен?

10. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Там играет по 12-16 человек обычно... А слотов 1000! И на канале Noxcrew 64к подписчиков. И пиар был большой, повторюсь, и Демастер, и Зога, и Теросер, и Аид, у них много подписчиков. И Noxcrew - достаточно известная команда. В общем, обидно, что сервер хороший, а 1000 слотов пустыми простаивают...

11. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Из того, что вы описали можно сделать вывод, что этот режим интересен единицам. Простой вывод же, мало играют при большом пиаре - не интересно, других причин не вижу.

12. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Сам попробуй сыграть, окей? Подобные режимы на Майнкплексе и Хайпикселе, повторюсь, очень популярны.

13. InterWall

Баллы:
    173
    Так играют то в них не потому что ютуберы и пиар, а потому что хайпиксель. Никому не интересен нокскрю сервер где-то на отшибе, когда рядом есть невероятных размеров гигант с уже купленным донатом и кучей народу. Плюс друзья там играют.
    Зачем им идти на ноунейм, если есть хайпиксель?

14. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Ноунейм сделала известная команда разработчиков карт, и они - один из лидеров магазина карт для виндовс 10 эдишен.(Но версия для жабы лучше, я знаю, они и на жабу карты делали.). К тому же, на сервере был большой пиар, он сделал лучше. И в чём прикол доната? На хайпикселе большинство донатеров - адекватные, так как донат там не дешёвый. И кстати, на нокскрю донат не решает)

15. InterWall

Баллы:
    173
    Ты меня не понял. Не в этом дело.
    Для юзеров это ноунейм, даже если бы они были разработчиками майна.
    Представим, что я среднестатистический игрок. Почему я предпочту хайпиксель серверу нокскрю:
    1. Слышал про нокскрю сервер на каком-то канале, там даже ютубер которого я смотрю играл. Но это не важно, ведь я смотрю его не ради серверов для игры, а просто потому, что мне этот ютубер нравится;
    2. А зачем мне идти на какой-то другой сервер, если все мои друзья играют на хайпикселе? Да, классный режим, но на хайпикселе он же тоже есть, зачем мне на другой сервер заходить? К тому же там только один режим, а на хайпикселе можно быстро перейти в другую миниигру даже не перезаходя на сервер.
    3. У моих друзей есть на хайпикселе MVP, сам я купил VIP. На нокскрю у меня нет ничего и у моих друзей тоже. Следовательно ни я ни мои друзья туда не пойдут. Если я их приглашу, они скажут, что на хайпикселе уже есть этот режим, зачем им идти куда-то ещё, если тут и так всё есть?
    4. И сервер у этих нокскрю какой-то скучный, людей совсем мало. Бывает даже что вообще нет никого. Никакого интереса играть.
    Теперь понятно?

16. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Да, но все игроки разные. Теперь про меня:
    1. Я в видео уже увидел какой нокскрю крутой, 3D текстурки, а на хайпикселе 2D в том же режиме, и сделан на нокскрю лучше, а мне подобные режимы нравятся больше, чем св и бв.
    2. Я играю один, денег на донат у меня нет, а мои друзья все деньги на скины в кс просрали. На хайпикселе тот же режим сделан раз в 10 хуже. Одной из проблем, но также одновременно одной из причин большого онлайна крупных серверов является большое количество мини-режимов. Предположим, их 10. Игроку А нравятся режимы 1, 2, 4, а игроку В нравятся режимы 2, 7, 8, и 10. То есть, есть некая элита режимов, вроде св и бв, это классика, а большинство других режимов(за исключением пары любимых) одному игроку кажутся мусорными и бесполезными, в то время как для кого-то они любимые.
    3. Людей мало из-за быдла, которое будет играть на пека с 1гб оперативки без партиклов, с 2D текстурами, и которому универсальность важнее качества, я играю там, потому, что мне режим реально нравится, там есть к чему стремится(система рангов)))), и мне не жалко пол минуты, чтоб перейти с одного сервера на другой. Кстати, именно поэтому криста и вайм не смогли даже близко подойти к "гигантам": чтоб перейти на хайпиксель с вайма или критсы на открывать другой лаунчер.

17. InterWall

Баллы:
    173
    Вот видишь, ты другой. Но большинство игроков (почти все на самом деле) под твоё описание не подходят. Не забывай, что это не русские сервера. Ни noxcrew, ни hypixel не держат в приоритете русское комьюнити (по хорошему они держат в приоритете только англоязычное). А вот их ЦА такое как раз заходит, для них вип/мвп не дорогие, режимов дофига и УДОБНО, что никуда перезаходить не надо. Вот просто поэтому. Если бы тот же noxcrew стал бы партнёром хайпикселя и появился бы в лобби-меню то поверь мне, играло бы там дофига народу.

18. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Это да... Хотя на хайпикселе есть перевод, в том числе и на русский, хотя и не полный...

Поделиться этой страницей