1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Удалите

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DaDeraNeTiVe, 1 янв 2014.

1. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Долго думал стоит ли это постить сюда , но нужна критика . Пускай вы даже в этом не разбираетесь , нужно мнение .

Вложения:

caNek нравится это.
  2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А про что это?)
    Прикрепи краткое описание :)

BleaZzZ нравится это.
  3. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Скопируй в Word, он хоть ошибки подчеркивает. Поверь, там их много. Нашел одну уже на первой строчке.

appl3_w0rm и BleaZzZ нравится это.
  4. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Перед отправкой прогнал через ворд , всё равно есть . Не грамотный я ужас .

appl3_w0rm нравится это.
  5. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    За старание можно накинуть балл, и тогда ты выйдешь, пожалуй, в ноль... Не знаю, может это узость моего подхода, но я не вижу смысла в подобном труде. Даже отбросив ударное количество орфографических, пунктуационных и лексических ошибок, которые мешают читать, убийственные сюжетные несостыковки, и комментируя исключительно идею, вряд ли можно настрочить положительный или, хотя бы нейтральный, отзыв.
    Сама ситуация, как и вывод, являющийся её основоположником, далеки от реальности, если вообще её хоть раз видели, хоть издалека, хоть мельком. Следовательно рассматривать данное творение, как что-то жизненное и полезное нельзя, а как сказку..., тема *добро за добро* уже избита всем, что можно поднять и чем можно избить. Потому я вернусь к сказанному вначале: *В подобном труде нет смысла*. Я, конечно, понятия не имею, сколько тебе лет, соответственно и скидки на возраст сделать не смогу, но полагаю, что ты этого и хотел, поэтому как-то так.
    Если же рассматривать (распиливать) всё творение подетально - получится ещё больше текста, чем в исходном рассказе. Рекомендации такие: если изложенное в тексте - истинно твои выводы по поводу устройства мира - лучше брось/отложи это занятие. Если же это пробник или какой-то вбросик - думай больше. Нет смысла писать такие псевдофилософские труды ради самого факта написания. Они либо должны приносить пользу, донося твою уникальную точку зрения, изложенную в виде рассказа о вымышленной жизненной ситуации, до широких масс, либо не существовать вовсе.

6. Автор темы
    DaDeraNeTiVe

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Именно вас я и ждал . Спасибо ;-)

p620 нравится это.
  7. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Первая строка. Ящик "тире" господину.

8. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лично меня больше всего пропёрло сочетание Шелдона и милиции =))

9. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    А я думал, что ядро на С++ написал, выдерживающее 10000 игроков.

Поделиться этой страницей