1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Уголок танкистов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vova96, 31 авг 2012.

1. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    WoW нельзя сравнивать с этим. ВоВ это святое :3

2. Автор темы
    Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не обязательно. Если человеку просто делать больше нечего, то можно убить время там. Так я и набил 8 часов в игре. (Правда перерыв на час был, но не в этом соль. )
    А меня от него тошнит, хотя я и не играл...

slavik123123123, ITrAnEI и D_ART нравится это.
  3. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    ИМХО, но FtP никогда не будут лучше, чем платные. Почему? да потомучто этот "Донат" очень портит геймплей и баланс. По мне так лучше заплатить и честно играть. Точно непомню, но EVE online должна относиться к этому(По крайней мере, не встерчал в этой игре такого, надо погуглить).

Сникерсни и ufes нравится это.
  4. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Лучше не начинай, она слишком крута, чтобы можно было избежать задротства. Я тут понял, что я мог скоротать время за игрой в ВоВ, попробую в сентябре еще поиграть, лишь бы дел не было и мог наконец позадротить. Уже целый год нормально в игры не играл :(
    Пы.Сы. У меня уже первое число

5. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Смотря где у разрабов мозги и как они смотрят на донат. В WoT даже премиумные танки не являются формулой вечного нагиба и того, что любой игрок станет нагибатором всия живого. То, что премиум акк и танки приносят больше игровой валюты не мешает гэймплею. От этого человек играть лучше не будет. Ну накопит на новый танк, и? Его будет кидать на уровень выше, где он уже не понагибает, как на предыдущем.

Вот так Vova96 создаёт темы, которые наполняются флудом в первый же час. :)

И пользуясь моментом - ищу человека сейчас поиграть во взводе, х3 опыт надо снять с танков. :3

ITrAnEI нравится это.
  6. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Правильно. Премиумные танки наоборот обычно слабее обычных, но это копенсируется хорошим балансом и доходом т.к компенсация ;) И вообще мои собратья Беларусы, хорошо продумали. И донат не как не вносит дисбаланс в игру.

slavik123123123 нравится это.
  7. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Эм... Во первых, это не совсем FtP игра, поэтому я про неё и не говорил (там можно теперь только до 20-ого уровня бесплатно).
    WoW очень испортилась, Blizzard как-то обноглела. За доп-плюшки, чтобы стать уникальным надо платить, когда ты и так платишь за игру в месяц О_о. Конечно это не проблема, если Билл Гейтц у играющевого в родственниках.
    MMO игры как были недоработанными так таковыми и остались, ИМХО.

8. maksshirk

maksshirk Активный участник

Баллы:
    63
    Играл в вов набил 388 илвл(http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Воргэ/simple)
    ,надоело так как РТ был позже 00.00 по МСК
    Ну с этим я согласен,я говорю про тех у которых вообще одно свободное время и они его убивают не на прогулки с девушками,а на задротство.
    В Eve нужно платить деньги за игру,НО можно выручить столько денег,сколько хватит чтобы проплатить на вечность эту игру.А FtP не всегда буду хуже платных.

9. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Предлагаю на этом сообщении сменить тему с рассмотрения концепции F2P на обсуждение игры WoT. ^-^

ВремяПриключений и ITrAnEI нравится это.
  10. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    :cap:, но сидеть в eve целыми днями, чтобы накопить нехилую сумму не есть гуд (но дальше это попроще становится).
    EVE надо уделять, очень, ОЧЕНЬ много времени.
    Скажи это однопользовательским играм.

11. Shout

Shout Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    ShoutOne
    Тоже так думаю. WoT не плохая игрушка. А теперь обсуждаем танчики какие у вас есть и делимся мнениями!! :)

12. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Однопользовательские F2P игры, вы не всегда будете хуже платных. Сказал. :)

ITrAnEI и Shout нравится это.
  13. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    ок, ну а когда они станут играми? ато то, что есть сейчас это не совсем игры (хотя... некоторые интересные тоже есть, WoT например).
    Ну хотя я не прав, я имел ввиду, что MMOFtP врятле будут хорошими играми.
    Посмотрим, какими будут игры MMOFtP, когда создатели подумают о игроках.

14. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Узнать бы вначале, что это за игры :confused:.

slavik123123123 нравится это.
  15. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    И всё же я настойчиво ищу совзводного. Мне ещё 9 победных боёв осталось :)

ITrAnEI нравится это.
  16. D_ART

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    SiNReL Project №1 (или может быть Lost in Time) - это 2D RPG с видом от 3-его лица т.е сверху. Сначала думаем под PC выпустить на Java + LWJGL, а потом под android с Java + AndEngine
    SiNReL Project №5 - 2D с видом как в Mario bros, но не с графикой :) Первый релиз будет под android (наверно под 4.1 Jelly Beans) с Java + AndEngine. Разработка будет совместно с Atom Game Studio (AG-Studio)

Rodney нравится это.
  17. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    В Lost in Time текстура травы не вписывается в восьмибитный стиль персонажа.

Парни, ну же! Я задолбался играть с оленями, которые сливаются, хоть я и тащу по 3-4 фрага минимум! :С

ВремяПриключений и ITrAnEI нравится это.
  18. D_ART

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Я показывал вам персонажей из игр, а не текстуры т.е травка левая)
    Ах да. Игры пока на стадии эскизов. Релизы будут где то к новому году)

19. D_ART

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Гоу, я на ИС-8 ;)

20. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Хм, интересно таки, удачи с разработкой.

Мог бы поиграть, но 100%-ый пой просер гарантирован. это не моя игра.
    Во Freelancer я бы показал неплохие приёмы пилотажа, только думаю, что я один помню про эту игру...

Сникерсни и D_ART нравится это.

Поделиться этой страницей