1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Уменьшение команды плагина на выставление предмета на аукцион (AuctionsGUI+)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем _EneRo_, 4 дек 2020.

1. Автор темы
    _EneRo_

_EneRo_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как уменьшить команду? У меня есть плагин на аукцион AuctionsGUI+ и там, чтобы выложить предмет на аукцион надо писать всё очень подробно скок шт за сколько на сколько (/auc start количество цена повышение время). Как сделать команду чтобы ты написал /auc цена время и у тебя сколько в инвентаре было предметов столько и выставилось, я то понимаю что в 99% случаи это самопис ну мб в плагине это автор предотвратил такое и можно его сменить

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну или commands.yml

3. Автор темы
    _EneRo_

Баллы:
    76
    Можешь показать пример как надо?

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Там есть дефолтный пример в самом файле. Просто копируешь/заменяешь на своё.

5. Автор темы
    _EneRo_

Баллы:
    76
    Ну если я впишу что буду выставлять 64 шт и у тебя не будет 64 шт, то оно будет писать у вас недостаточно блоков

6. Автор темы
    _EneRo_

Баллы:
    76

Поделиться этой страницей