1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Unitpay и Webmoney

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Toster_tpl, 6 ноя 2014.

1. Easy

Easy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Germis
    Откуда такая инфа?

2. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Так то, аттестат можно получить от 5$ До 40+$.
    Если живешь в Москве тогда вообще 5$ так что изи!

3. Easy

Easy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Germis
    Для школьников проблема не в деньгах, а в возрасте, родаков не все хотят напрягать.

4. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Самое печальное, что в Санкт - Петербурге нету того кто выдает персональный аттестат :I

5. Автор темы
    Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Есть. Я в Питере и получал.

6. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Со скольки лет его можно получить?
    Ну я так и думал. Не зря Google подчеркнул красным :D

7. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  8. Автор темы
    Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  9. StalKlim

StalKlim Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    StalKlim
    Господа, может мало кто слышал о новом платежном агрегаторе. Вот уж секрет конечно когда именно они начали свою работу, называется WayToPay, кому надо посмотрите сами. Тех поддержка нашла меня в вк и предложила свои услуги... единственный заметный плюс прием WM без аттестатов, но мне было настолько лень переходить на другую платежку и я просто остался на UnitPay, получил аттестат и теперь радости полные штаны)

Ах вот, к чему я про WayToPay, они сливают одностраничники бесплатно любому кто заинтересовался их системой + ко всему направляют своих "программистов" все это настраивать. Уж не знаю действительно там все плохо или много п***ят лишнего на форумах. Но познакомившись лично с системой, и почитав на форумах об этом все пришел к выводу что все плохо, по крайней мере не удовлетворяет моим требованиям.

P.S. WayToPay = рай для школоадминов

10. Semen4ik

Semen4ik Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    Работал с данной системой и она говно. Причем продают мои одностроничники, как я понял.
    Вывод раз в год, единственный плюс - вебмани. Который скоро прикроют, как и унитпэй.
    Лохи они кароч) они не продвинуться далеко, предлагали заманчивые условия блаблабла, воздух это все. У мен было добавлено около 10 партнеров, а стало 4, а знаете почему? Эти партнеры создали по левому акку и сказали, типо не я их пригласил. Ну они у меня убрали партнеров естественно, ровно половины доходных проектов пропало. Не пустые слова. Есть пруфы. Кому надо предъявлю, но я не думаю, что у кого-то есть сомнения. Я бы просто так пиз*еть не стал. Какая же это партнерка? Они так же могут себе тот же левый акк сделать и сказать что отказались и пр. Ведь не известно, мб партнеров себе и сливают. Еще часто кончается у них бюджет. Апи сп*зженное у робокассы, а хеширование запроса не сделали ай-яй-яй. Так же до последнего было ограничение на киви 5к, сделали 15к. Киви этим лохам большей суммы не даст. Так же есть пруфы как агриться тех поддержка. Не ведитесь на заманчивые условия. Либо унитпэй, либо робокасса

11. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Интекасса фарева

12. Semen4ik

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    Хохлокасса ты хотел сказать?

13. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Воу, воу, пОтрИот, пАтише =) Не всему же стоит верить, что по телевизору говорят.
    Посмотрел я этот ВэйТупей, впечатления не ахти, мягко говоря =) Комиссия огромная, видимо, из-за того, что никто с ним сотрудничать не хочет(из платежек). Отзывы тоже хромают, по своему большинству. А те, что положительные, наверно, написаны администрацией или же теми, кто еще не столкнулся с худшей стороной этого сервиса. Некоторы даже говорят, что их система дырявая. Мол, на некоторых проектах повыдавали себе привилегий, а потом еще и базы как-то слили =). А вот про слив автодоната для майна, о котором утверждают здешние форумчане, еще предстоит разузнать.
    UP: вот движок, который они раздают - http://waytopay.org/demo/minecraft_wtp.zip

14. Semen4ik

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    я правильно сказал, это мой движок, которой казахстанский хач слил. Смотрите даты у меняю Все файлы одной даты, 16 ноября. А у них...
    https://www.dropbox.com/s/uz8cl189e9t9dbu/Скриншот 2015-01-13 20.28.29.png?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/d1o9numlkayhyop/Скриншот 2015-01-13 20.33.59.png?dl=0
    -------
    А теперь скажу какие у них программисты, которые этот автодонат ставят. Это лишь моё предположение.
    1. Артёмка Фанворлд - про**** весь онлайн и донат, уже как месяц кодит на PHP, учит html, думает, что php знает на 50%, а html на 100%. Тем не менее, ничего своего не написал, только моё переделывает)
    2. Вечик ТАП_ЭВА - глава всех дцп, совсем недавно узнал, что такое var_dump, кодить не умеет, так же толкает всё тот же движок, которой казахстанский хач слил.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  15. Topic

Topic Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Topic
    Мда, с такой компашкой они не долго продержатся.

16. Semen4ik

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    ой я два одинаковых скрина дал, апнул

17. kuso4ek

kuso4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Казахстанский хач это Казбек что ли XD ахаха

18. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Ты не поверишь, они могли не сливать =) Твои скрипты имеют некую интересную особенность - позволяют мне их коллекционировать =)

19. Semen4ik

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Semen4ik
    Ты догадливый, однако.
    круто. Сколько у тебя их? 5-10? А у меня 65, так что иди соси писюны

20. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Это твоя прерогатива, школьничек =) И да, у тебя все скрипты одинаковые, кроме дизайнов, стили с паблика взяты и чуть-чуть переделаны =)

Поделиться этой страницей